搜索

2018来新疆玩,安全上的担心已属多余,交通方便,想一次玩遍适宜吗

[复制链接] 查看:4327 | 回复:33
水漠画户外 发表于 2018-1-2 20:23

呵呵,我高中最好的朋友之一在二道桥附近被从公交车上拉下去被活活打死的, 新疆现在明面上的稳定是靠国家强力压制,而且新疆的局势根本不是中国一方面能完全解决的,2,3十年内,在新疆压根别放松安全的弦。

我不是反对大家去新疆玩, 但是你说的新疆完全不用担心安全,就真不知道你用的什么心。
1人点评 收起
阿程1 发表于 2018-1-2 18:46

查的严证明啥 ? 证明楼主说的安全上的担心是多余 ?
确实安全,就是交通部门总是找自驾车麻烦。例如我们车子后座位上放了一个登山包,被罗织罪名---人货混装。
地点:克拉玛依到奎屯方向距离奎屯200-300公里位置,时间2011-8-13
呵呵,我高中最好的朋友之一在二道桥附近被从公交车上拉下去被活活打死的, 新疆现在明面上的稳定是靠国家强力压制,而且新疆的局势根本不是中国一方面能完全解决的,2,3十年内,在新疆压根别放松安全的弦。

我不是反对大家去新疆玩, 但是你说的新疆完全不用担心安全,就真不知道你用的什么心。

……………………………………………………………………

这话说的,我能安什么心~ 我一新疆土生汉族,当然希望更多的人来美丽的家乡玩,我和在疆的人也可以更受益~这有错吗,用得着你指责吗?

你说的是8年前那场事件了吧,我说的是现在新疆很安全,我和很多汉族人天天生活在二道桥,这不好着吗,这里的情况你比我还清楚?

再者每年大几千万人次来疆,去年更是破亿,有一起游客遇上kong爆吗?我带队人次过万,在这个圈子这些年也是从未听闻有类似针对游客的安全事件,网络社会如果有也不可能一点都不透风,是吧。

另外,新疆的管控投入如此有效,党政军民各族人士付出如此之大,才获得了当下如此好的治安环境,并且会越来越好,怎么就不安全了?
所以请不要总用放大镜讲过去的事。人要活在活好当下,展望未来~  再辩无益,祝好~
17年自驾过,真没有什么安全问题,你碰到的都是安检的问题。
fatpeach 发表于 2018-1-2 23:41

有那么危险吗?
1人点评 收起
  • fatpeach 没有那么恐怖,但是把恐袭完全放到到脑后是扯蛋。自己崩根弦,没有必要少去人多的地方。 2018-1-5 03:32
水漠画户外 发表于 2017-12-29 08:32 太多人来新疆前,总会担心几个问题:安全吗?户外出行,安全第一,新疆现在的安全形势,经过8年的整治, ... ...

一次玩遍新疆不现实,建议两次,北疆南疆各一次,一次一个月
是个好地方,玩得开心。
就是这么棒 发表于 2018-1-4 14:39

没有那么恐怖,但是把恐袭完全放到到脑后是扯蛋。自己崩根弦,没有必要少去人多的地方。
水漠画户外 发表于 2017-12-29 08:32 太多人来新疆前,总会担心几个问题:安全吗?户外出行,安全第一,新疆现在的安全形势,经过8年的整治, ... ...

根据自己的时间充裕与否和兴趣选择次数和景点的个数!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |