搜索

深圳

西藏,一个人的朝圣之路

我是西藏自驾游爱好者,计划2018年7月:丙察察线--墨脱--山南-拉萨--阿里小北线--G219新藏线--冈仁波齐转山--塔里木沙漠公路—京新高速,大家多多交流。
漫步人生路168 发表于 2017-12-30 00:01
说起西藏每个人心里都会蹦出几个词圣洁、神秘、淳朴、神圣,西藏对于大多数人来说似乎都很遥远,生活中有时 ...

干嘛呢不忽悠几个可爱的妹妹同行~~
总的来说,好人是肯定比坏人多的。
真是让人羡慕的旅程
喜欢在路上的感觉..
布达拉宫朝圣之地

发自8264手机版 m.8264.com
还想再去转一次山。
mark
漫步人生路168 发表于 2017-12-30 00:01

其实在出发前很多人都会问到我几乎都是种种担心的事情例如路上被抢劫睡觉晚上帐篷被藏民划破了说一个人在路上走路不怕吗路上要是遇到坏人怎么办路上遇到狼怎么办啊我回答他们世界上哪里有那么多坏人不要把世界想得那么黑暗自问你如果还没出发就想这么多那就根本不用出门了难道不是吗你用什么心态来对待这场旅行肯定会有同样的人来对待你出门在外我们要做的是以诚相待俗话说伸手不打笑脸人做人做事都放低调点在外互相帮助不要老觉得吃亏什么的你在外面碰到出来旅行的都有着同样的心态所以坦然面对这场旅行吧也许生活会让你有意想不到的收获

其实写这篇游记是给未来的自己看的希望多年以后不管我在做什么当我看到这篇游记的时候会对自己说当年我也这样年轻过疯狂过不管结果如何至少我自己曾经这样做了而且我也不会后悔反而有时候很庆幸自己有了这么一次经历因为以后的以后这样的机会只会越来越少而且我也不想当我老了回头看看自己的人生发现竟然没有什么东西是值得回忆的那么我会觉得这辈子过得就没有太大的意义活着也就只是活着了其实人的一生本来也就相当短暂所以尽可能的去做自己喜欢做的事情能和有趣的人一起做有趣的事是一件非常幸福的事

期待继续更新
发自在外APP
看完好像我自己也走了一趟。
不过楼主的自拍照是不是多了点
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |