搜索

抓绒衣裤

黑五买的 巴塔R1和C系列内衣终于到了,晒单了哈!!

Ronan 发表于 2018-1-24 13:22 这个价格挺不错的,R1大瑟尔蓝的S码很早就有折扣了,无奈不是我的码,没有下手,楼主身高体重多少? ...

171   67.5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1人点评 收起
bube1119 发表于 2018-1-24 22:33

谢谢,我更加坚定地应该选择M码了。
草长蝇飞 发表于 2018-1-7 20:35

请问R1比C3厚多少?之前看R系列好像都很厚,我广东沿海这边平时穿C3打底厚度刚好,不过看你这样说也想了解下R1
1人点评 收起
  • 草长蝇飞 C3是厚内衣,R1是薄抓绒,类型和功能定位完全不同的两样东西 内容从薄到后是C1、C2、C3、C4,抓绒也是R1、R2、R3、R4。C4内衣是带绒的,和R1还有点比较的可能 2018-1-30 12:06
regulation 发表于 2018-1-29 09:24

C3是厚内衣,R1是薄抓绒,类型和功能定位完全不同的两样东西
内容从薄到后是C1、C2、C3、C4,抓绒也是R1、R2、R3、R4。C4内衣是带绒的,和R1还有点比较的可能
1人点评 收起
草长蝇飞 发表于 2018-1-30 12:06

嗯,谢了。都忘了R系列是抓绒的。
真是白菜价,国内实在太坑。

发自8264手机版 m.8264.com
完美驾驭啊 我在纠结r1还是delta lt zip
bube1119 发表于 2018-1-1 22:15 黑五下单到现在整整一个月9天,可见黑五海淘大军是多么恐怖!先看看R1当时比较了所有主流户外网站,还是SC最便宜 ...

哈。网格排汗是polartec power grid的技术吧。你只要买这个材料的,我觉得就差不多了。
不信你试试买龙牙的B2。
cc688 发表于 2018-1-7 19:17 破冰者美利奴羊毛和巴塔保暖内衣还是有差距的。

ic有两点是巴塔比不上的,1、穿一段时间后不臭。2、巴塔穿的时间稍长会感到油腻,化学纤维亲水性比较好,但不会吸附皮肤分泌的油脂,所以会感到油腻。而羊毛的不会。
网格排汗技术不是巴塔的,C1234,R1这些技术都是基于polartec的power  dry,C3就是在power  dry的内侧织入斥水纱而已,鸟的Phase系列也是同样构造,这些都没什么技术,真正的技术在于如何让本身斥水的化纤拒有吸水性。
对于穿着清洗是否会减弱吸汗能力,答案是肯定的,拿新的和穿洗过对比一下就知道了,瞬间出差距,全新状态的power dry能秒了纯棉毛巾,衰退后被纯棉毛巾秒。不过即使衰退了也比羊毛吸水性好,羊毛的优点在于静态吸湿以及湿了也能保暖。

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |