搜索

今日

那些乱丢垃圾的“驴友”,你不感到汗颜吗?

这关系到一个国家的素质问题,,现在大山里的居民,,很多都是生活垃圾真接丢到河边或着家门口不远,怎么方便怎么丢,大量的朔料被风一吹刮得山上到处是。一场全民的素质教育任重道远,,
真想环保需要减少一切出行、消费,经济负发展。否则就是作秀。
我们户外出来不扔垃圾
赞一堆,这才是好驴友。那些随手丢垃圾的,脸都不要何来汗颜。
zh454 发表于 2018-1-2 09:08
外国俩驴友徒步4000多公里,一边走一边捡垃圾前两天,我被两个国外驴友的环保精神深深感染了。俗话说,见贤 ...

给后代留下金山银山,不如留下绿水青山
外国俩驴友徒步4000多公里,一边走一边捡垃圾前两天,我被两个国外驴友的环保精神深深感染了。俗话说,见贤 ...

乱丢垃圾问题是老话长谈了,一直没有从根本上得到解决。我每次出行,都会提示。但还是有人在做。户外人真得深思了。
户外运动要将环保放在第一位
1人点评 收起
gy异域风光 发表于 2018-1-5 08:11
户外运动要将环保放在第一位

说的极是,要不然以后户外满是垃圾都玩不成了

都是跟"印度人"学的坏习惯
1人点评 收起

保护环境从我做起。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>
第十二届奥斯卡小金驴奖2017年度8264论坛年度评选