搜索

华东

昱岭关,第一次下撤给了你。17年末

[复制链接] 查看:10893 | 回复:21

蜗牛跟食余的鞋子
下板桥村出现个小插曲,我跟说蜗牛这路容易滑下去,刚说完,听到啊~的一声,蜗牛就滑倒了,还好没下去。

潘神还有心情照相,看来滑得不够爽啊昱岭关,第一次下撤给了你。17年末

终于看到房子,大家看到了希望。哈哈哈
午4点左右到达板桥村,安排好住宿后,开始刷鞋子,裤子,一地的土关于下撤:蜗牛摔了之后就开始说要下撤,一开始我还以为是开玩笑,没想到是真要下撤。想想明天路还那么长,自己先走也不好,也不想那么晚赶车,就跟蜗牛下撤了。
第二天一大早跟蜗牛坐三蹦子到外面等车去杭州昱岭关,第一次下撤给了你。17年末

这三蹦子坐了一个小时才到,快把我冷傻了
到杭州,直奔主题昱岭关,第一次下撤给了你。17年末

两个饭量小的人去吃火锅,好像吃不出那种味道。不过这火锅味道ok,吃完饭蜗牛就回南京了。
潘神他们第二天的珍贵照片昱岭关,第一次下撤给了你。17年末

关于昱岭关的个人感觉:有景(只要我没去过的地方就是有景),景不美,不算虐,就是下雨天路不好走,滑,搁船尖下撤那段路不好认路,容易走错。想要体验推荐雨天,雾天可完美体验。后面那段路没走不评价。
小铁-福建 发表于 2018-1-2 10:40 先来张全家福。左至右:蜘蛛(17元旦跟我走过华东k2);小铁(本人);潘神(活动组织者);蜗牛(老驴 ... ...

那抱着娃滴女神,估计8264也没有谁了~
1人点评 收起
shoutlz 发表于 2018-1-2 11:55

哈哈哈,那娃是村子里的,抱着照张相
路过。。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |