搜索
国外

1月17号到1月29号 尼泊尔 博卡拉 安娜普尔纳 ABC

行程安排:
-----------------------------------------------------------------
16日晚飞成都
17日国航CA437抵达加德满都;
17日飞机或者18日大巴到博卡拉;
19日-28日 徒步ABC,博卡拉休整;
29日CA438加德满都-成都。

目前成员:
-----------------------------------------------------------------
两位80后男性,装备齐全,性格随和乐观幽默,人长得也帅(我是楼主,我说啥子都是成立滴)

寻找:
-----------------------------
男女不限,性取向不限,人好就成。

联系方式:
请发短信至********
这是我的副号:),到时候再加VX
联系方式:******(联系方式回复可见)
2人点评 收起
顶起顶起
坐牢中,心灵跟随
其实我更想去EBC,但是不知道时间够不够呢
我想参加 怎么联系
1人点评 收起
我也差不多时间到博卡拉,看能不能同行?
1人点评 收起
rockparklover 发表于 2018-1-2 14:32
行程安排:

你定机票了吗?

1人点评 收起
大大图图 发表于 2018-1-8 15:16
我想参加 怎么联系

电话 17805008557
北京保盛陈静 发表于 2018-1-9 14:13

已出票啦, 就是帖子里面的时间
再见任天堂 发表于 2018-1-8 17:09
我也差不多时间到博卡拉,看能不能同行?

有缘路上会碰到的,哈哈
70后女性,随和不矫情,求搭伴。可以按楼主出票时间出票。愿意带我加'QQ57595802

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |