搜索

如果财务自由了,你是选择自行车、重骑还是徒步走遍中国

[复制链接] 查看:45965 | 回复:99
超强台风 发表于 2018-3-21 19:26

这是最悲催的,哈哈!!
化缘和尚 发表于 2018-1-3 15:25 楼主你想多了,财务自由都是开车的。杨柳松卖了版权有钱了,再也不徒步了,开着一辆越野车在无人区瞎晃 ... ...

有道理
还是开车吧,那样能有时间多看一些风景。
这是个梦想的帖子。我要是财务自由了,就雇个百来号大美驴,各个国家都有,骑行、徒步、混账、越野能玩的都玩一遍,谁叫这是梦想的帖子呢,哈哈
雪在空中飘 发表于 2018-4-16 16:39 财务自由 是指 媳妇想开了吗?

主要看媳妇儿呀,哈哈。
鹅唐吉坷德 发表于 2018-1-3 15:34 我不穷,日子小康。上海我有两套房子,价值千万。石家庄也有房产,我自己也有事业。穷酸的人才会整天梦着有钱了买车瞎逛游。我缺 ...

没时间?之前我也这么借口的后来想了下说到底还是穷!有钱谁上班啊谁去做别的啊,天天去追逐梦想。去徒步、去穿越、去环球、去潜水、去飞行那么多的梦想不是没时间归根结底财务不自由。人家说的是财务自由,你那两套房价值千万在上海只算一般水平,两套房才千万要么都是面积很小的要么就是郊区乡下的,好点的学区房100平米千万左右说到财务自由远远不够。我浦东一套房子900W但学区不好想换房子看上的同面积的都要近2000W,只能近500W买了个50平米的学区房占个名额,以后租房陪读性价比会高一点。真财务自由那一天依旧会徒步住帐篷,但论道财务自由真还差的很远。
1人点评 收起
以诚相待007 发表于 2018-1-3 15:49 有钱人想穷游,因为穷游很刺激,很新鲜;没钱人想腐败游,梦想过有钱人的生活,潇洒又任性;我既没有钱但也不太穷,就是没有 ...

别意淫了,99%有钱人才不会去穷游。或者他们说的穷游概念和我们想的不一样,比如王思聪已经是很屌丝的富二代了吧或许他认为坐个头等舱就算穷游了,毕竟人家狗都是坐包机的。你不能因为扎克伯格这样的屌丝性格就意淫有钱人想穷游。
bobkn2008 发表于 2018-11-14 15:03 没时间?之前我也这么借口的后来想了下说到底还是穷!有钱谁上班啊谁去做别的啊,天天去追逐梦想。去徒步、去穿越、 ...

上次哪里看到个,写的财务自由的标准是1.2亿
1人点评 收起
如果我财务自由了,我觉得就没什么穷游和富游得区别了,只要自己的喜欢的方式都是可以的,想骑车了就骑车,想开车了就开车,想徒步了就徒步了,不一定要一个固定的方式。
嗯,不错,我想骑自行车,不过缺时间,看上去很难成行。

等真有时间了,估计又骑不动了,这个很纠结;
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |