搜索
冲锋衣裤

看到这个详情页真真真是笑死我了,X面,X比亚和X爪的人估计有一万匹草泥马奔腾而过

楼主,你不知道骆驼是8264的控股老大吗?
这个骆驼不是美国骆驼吗
1人点评 收起
xinhanshishui 发表于 2018-1-6 13:10
这个骆驼不是美国骆驼吗

骆驼户外是国产货,美国骆驼是香烟。
basicbest 发表于 2018-1-3 18:56
除了范冰冰还有谁咯。居然还搞出来一个沙漠冲锋衣

会把,毕竟8264是骆驼买下的网站。 你屎定了。
卖的好能说是大多数人图便宜吗?骆驼对于户外有一点功能性可言吗?包括其他所有不使用功能性面料的户外服装,能算户外吗?不讲究功能性那根本就不需要买所谓的户外装备!很多山里人不需要任何装备爬山甩你一身装备的几条街!户外,要么就买专业装备,要么就耐克阿迪那些运动装就能应付,不是花花绿绿搞个什么所谓的冲锋衣登山鞋就是户外了。

发自8264手机版 m.8264.com
8264吐槽 发表于 2018-1-3 15:32

这三个牌子那一堆吊牌就这么被无视了………………
joe0517 发表于 2018-1-3 17:23
看到这种对比,基本可以肯定骆驼是个垃圾牌子了。
这种抹黑别人抬高自己的做法真的很LOW B的。 与其说抹黑 ...

对,知名品牌不会搞这种营销手法。以后再也不用考虑骆驼这个牌子了,绝对垃圾品牌
1人点评 收起
  • harazaki 别这么说,乔布斯当年也是经常挖苦windows,苹果的形象还是一如既往的高大上。虽然我也认为这种在公开场合(甚至是自家产品发布会)抨击竞争对手来抬高自己的行为很令人不齿,但事实上这种事在商业圈内并不少见,没必 ... 2018-1-9 11:02
几年前买笔记本电脑也是这种套路哈
心静dxg 发表于 2018-1-8 14:17

别这么说,乔布斯当年也是经常挖苦windows,苹果的形象还是一如既往的高大上。虽然我也认为这种在公开场合(甚至是自家产品发布会)抨击竞争对手来抬高自己的行为很令人不齿,但事实上这种事在商业圈内并不少见,没必要因为这一种行为就给一个牌子贴上标签。
2人点评 收起
  • 心静dxg 不是我给他们贴上标签,是他们自己给自己贴上标签了 2018-1-9 12:26
  • 心静dxg 乔布斯挖苦windows的方式和这个有可比性?这个完全是颠倒黑白,歪曲事实了好吗,把消费者当傻子一样。 这种水平的宣传是不少,但多是小牌子杂牌子那里看到,我还真没在大品牌上见过这样的 2018-1-9 12:24
harazaki 发表于 2018-1-9 11:02

乔布斯挖苦windows的方式和这个有可比性?这个完全是颠倒黑白,歪曲事实了好吗,把消费者当傻子一样。
这种水平的宣传是不少,但多是小牌子杂牌子那里看到,我还真没在大品牌上见过这样的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |