搜索

沈阳

游走在猴石的景区里

[复制链接] 查看:11054 | 回复:38
位于抚顺新滨满族自治县下营子镇大房子村赵家林场,距县城75公里,距抚顺市124公里,总面积1,935公顷。游览区为东西走向的狭长山谷地形,地势西高东低,地表坡高多在10°一36°之间,园内峰峦突起,沟壑纵横,平均海拔500米左右,最高峰为碰子沟,海拔962米,也是典型的冰川地貌。自然景观独具特色。大自然化育的山体、峰峦、幽谷、峭石和林海构成了一幅瑰丽的天然画卷。具有“奇峰峭列、溪涧流香、草木竞秀、野趣盎然”的自然风貌和生态环境。游览区分为服务区、游览区、狩猎区和自然保护区四大功能区。游走在猴石的景区里

游走在猴石的景区里

游走在猴石的景区里

包罩和手臂包都是在8264里,用8264币换的我很喜欢
游走在猴石的景区里

这次走猴石也是赶巧了,正好我休息一天,因为平时就是护理我老爸,时间上就不太充实了,我可休息一天了,赶紧查看什么群能有一天的走山活动,涛哥群要去猴石,我一看啊,包车去的报名满员了,我就当是替补队员吧,我好期待有人掉队,那就等吧,等到晚上21点多了有个人有急事不能去了,我真的是太高兴了,终于能参加户外走山活动了,我赶紧收拾包,把防滑链和雪套找出来,还有护膝哦,找一会没找到雪套和护膝,就只好带我织的红白毛线腿套装包里了,在包里装上两个脖套就赶紧休息了,好在我躺下就睡了。
早上闹表呼喊着让我起来,我啊一个机灵就起来赶紧洗漱热饭菜,穿戴好后就吃饭了,顺便把多余的菜饭装在保温杯里留在中午吃的,等我走到我们抚顺海城丹东路的车站时,大家都到了,都在翘首看望东边路上的方向,客车的影子终于来了,我们这是第一站,上车后就往车后走,我最喜欢坐在最后的座位上,视线很好,等到抚顺的南站时车上的座位都满员了,车开了不到20分就听到群主说话,简单讲了这次走山的注意事项,锻炼为主,健康出发,安全第一,山里雪厚最好结伴徒步同行,随后有管理员有2人收费这次包车的费用,费用没得说是最低的,到猴石大家下车,就这次全体参加活动的网友来个团圆照,就开始自由行动了,有的人希望走的全面一点,就结伴快步出发了,大部分人是休闲走的,我和几个人走在山上直奔夹板石而去,下山又奔向对面山的山顶看看,顺着山梁的小路走向寺庙瞧瞧,不过,这一路走的很爽,也没吃午饭全程就是走山了,一路碰见队友大家互相拍照,我最后走到大门不远的猴石山的,最像猴石的石头下,和大家汇合一起下山了,这一天玩的太充实了,就好像山在呼唤我非要来到这地方一样,患得患失的安全到家了,山美,雪白的山是更美,我真的不想回家,很留恋闻到山里的树木干草之香,希望每年冬天都能来到这里走走看看吧。
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
游走在猴石的景区里

涛哥在讲话游走在猴石的景区里

游走在猴石的景区里

管理在收包车费用
游走在猴石的景区里

游走在猴石的景区里

游走在猴石的景区里

猴石大门
游走在猴石的景区里

游走在猴石的景区里