搜索

老话题------骑车时遇到狗怎么办?

我遇到狗对着我乱叫 会原地跺几脚 表示我不害怕你 要是还追过来叫 就地捡2个石头砸它 跺脚装着跑着追着砸它 狗会吓的往回跑 躲老远叫着。
   藏区,北方草原区狗很多,我喜欢凶猛的狗,能带来短时挑逗的兴趣;我不喜欢善良的狗,无论怎样激怒它都无济于事,成了狗都不愿理的人。
      对于胆小的骑友;女骑友怎样做好防卫,购买一根登山杖,白天卡在v型手电座上,防狗、自拍、都能派上用途。如果是单行车友可以购买一根铁甩棍,还可防身。
1人点评 收起
骠骑1965 发表于 2018-1-6 20:51
前段时间有一好友通过8264网短消息问我骑行偏僻乡村遇到狗狗的问题,我与他的对话很不全面,前段时间翻 ...

有朋友在骑行时用脚做蹬狗的姿势,摔了。
弹弓爱好者表示想看狗看不到!你如果是弹弓爱好者一进山,山上各种鸟雀就开始报信!反正谁能看到鸟弹弓爱好者最不容易看到鸟
王百夫 发表于 2018-1-9 12:06
藏区,北方草原区狗很多,我喜欢凶猛的狗,能带来短时挑逗的兴趣;我不喜欢善良的狗,无论怎样激怒它都无 ...

登山杖。。。。你见过藏区的狗不?
如果你骑车,最好的办法就是加速到最快直冲而去。。。狗是追不上你的。
前段时间有一好友通过8264网短消息问我骑行偏僻乡村遇到狗狗的问题,我与他的对话很不全面,前段时间翻 ...

带根1.6米长的棍棒是最好的

马上下车,这样比骑着车安全
网购电喇叭,自己感觉挺好用。

使劲蹬车跑
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |