搜索
西北

厦门出发,一路单人单车自驾环行全国中。。已经到新疆喀什。。一路向北出发。。。

[复制链接] 查看:73278 | 回复:50
一夫11777 发表于 2018-1-8 22:02

手台,车载电台和无线短波电台。。
源歌 发表于 2018-1-8 22:22 一个人出行太孤单了,我没有这个勇气,佩服!

其实可以的。。在哪都是朋友啦
心锐志远2010 发表于 2018-1-9 14:56 大力支持,自由自在,无忧无虑。

谢谢关注支持啊。。。。
Dear _彬彬 发表于 2018-1-9 16:25 很好

哈哈。。谢谢。。。。
手黑 发表于 2018-1-9 21:11 吉利SX7很不错

哈哈。。我这是老款的吉利金鹰了。。在于性价比和操控性,底盘非常棒。。。
厦门出发,一路单人单车自驾环行全国中。。已经到新疆喀什。。一路向北出发。。。

1人点评 收起
韩晓琳 发表于 2018-1-10 09:32 世界极地探险家南森曾说:“灵魂的拯救,不会来自于忙碌喧嚣的文明中心,它来自孤独寂寞之处。”   每个 .. ... ...

哈哈哈。。你太有才了。。。感谢关注支持啊。。。
随风VS翱翔 发表于 2018-1-7 02:28 2017年的11月20日厦门出发,一个人一部车,至今走过了万里路,一路有惊无险到达新疆喀什休整。。。一个多月 ... ...

三部5瓦公里手台(对讲机)可以短距离通讯,便于路上组队联系,当然也可以走到每个城市都跟当地城市台友联系(每个城市几乎都有特定的频率基站,覆盖全城50公里左右范围),车载电台可以独立覆盖20公里甚至几百公里,还可以作为手台的中继站使用,让通讯一公里的手台可以20公里内范围畅通无阻,短波电台加功放120W,可以通达附近几千公里和周边国家。所以没有手机新号的日子里也不会寂寞!
楼主,看你用的汽油炉,请问下汽油怎么解决的?听说在新疆对这方面查得很严?
1人点评 收起
  • 随风VS翱翔 其实西藏也好,新疆也好。。查的都是西藏人新疆人。。外地车和汉族人,基本不怎么检查而且检查也只是打开车窗或者后备箱看一眼,直接很礼貌热情的挥挥手,一路顺风。。。。我一路走来。十有八九的检查站都是这样对待 ... 2018-1-13 20:59
一路狂歌 发表于 2018-1-12 19:39 楼主,看你用的汽油炉,请问下汽油怎么解决的?听说在新疆对这方面查得很严? ...

其实西藏也好,新疆也好。。查的都是西藏人新疆人。。外地车和汉族人,基本不怎么检查而且检查也只是打开车窗或者后备箱看一眼,直接很礼貌热情的挥挥手,一路顺风。。。。我一路走来。十有八九的检查站都是这样对待我的。。过了不下于四五十个检查站,真正看我驾驶证行车证的也就三四个而已。。。大多都是直接刷一下身份证通过。。。
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |