搜索

辽宁

我的户外,我的2017

[复制链接] 查看:7356 | 回复:61

2017年,我的户外经历还是很值得回味的。全年共出队90天,差不多有四分之一的时间都在路上。撰写户外日记50篇,皆发在8264户外论坛

一年来,足迹不只遍布辽宁吉林黑龙江东北三省,还远赴湖南张家界湖北武汉,甚至回到了自己的出生地,在祖国的大西北新疆自驾了半个多月。

回想起来,2017年我的户外主题词应该是感动。感动新年张家界天门山上晶莹剔透的冰雪世界,要知道在南方实属难得;感动老屋场那位现代愚公用四年时间在峰峦之上乱石之中开垦出来的天上田园;感动凤凰古城夜晚璀璨的灯光,宁静的沱江;还有客栈里的那两位本是驴友夫妻的甜蜜爱情;感动于本溪玉皇顶,一座普通千米峰的三次冲击而终于登顶时的惬意;感动本溪石熊岭厚厚白雪下盛开的报春冰凌花;感动初春岫岩黄岭、大连大黑山的杜鹃花海,那漫山遍意大写意一般的粉红啊,映红了我们不再年轻的面庞;感动吉林乾安看不到人的沙尘暴和风平浪静后的第一缕晨阳;感动黑龙江五大连池连绵数十里的火山遗迹和生长在火山石上顽强的火山杨;感动宽甸绿江村的日出,火红的太阳遇红了江面和撒网打鱼人的笑声爽朗;感动新疆喀纳斯绿宝石一样的河水;感动白哈巴那风雨交加的一夜;感动五彩滩上热情相助的少年;感动乌伦古湖那美伦美奂的夕阳;感动新疆乌苏巴音沟哨位上那位甘肃籍班长,让我们在时隔四十七年后回到出生地,站在老房子前痛哭失声;感动赛里木湖变幻莫测的夜空;感动克孜利亚老鹰沟峡谷那美丽的五色神山和惟妙惟肖的古堡;感动喀拉峻哈萨克族男人一脸的幸福和漫无边际的云海;感动花脖山深夜里的接应救援;感动抚顺凤凰山金灿灿的秋色。。。。。。

当然,最让人难以忘怀的不仅仅是风景,还有你们,陪伴在我左右的朋友们,你们的友情才是我参加户外最大的动力!

我的户外,我的2017

我的户外,我的2017

我的户外,我的2017
5人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
我的户外,我的2017

我的户外,我的2017

我的户外,我的2017

2016年12月29日,与滨海、天姐、风之舞游湖南张家界天门山,领略冰雪世界

我的户外,我的2017

我的户外,我的2017

我的户外,我的2017

2016年12月30日,与滨海、天姐、风之舞步行自张家界金鞕溪至袁家界老屋场
我的户外,我的2017

我的户外,我的2017

我的户外,我的2017

2016年12月31日,与滨海、天姐、风之舞游张家界杨家界五郎拜佛至天波府

我的户外,我的2017

我的户外,我的2017

我的户外,我的2017

2017年1月1日,与滨海、天姐、风之舞游张家界神堂湾、贺龙公园、十里画廊
我的户外,我的2017

我的户外,我的2017

我的户外,我的2017

2017年1月2日,与滨海、天姐、风之舞游张家界玻璃桥、大峡谷

我的户外,我的2017

我的户外,我的2017

我的户外,我的2017

2017年1月3日至4日,与滨海、天姐、风之舞同游凤凰古城、苗寨

我的户外,我的2017

我的户外,我的2017

我的户外,我的2017

2017年1月5日至7日,与滨海、天姐、风之舞同游长沙、岳阳、武汉
我的户外,我的2017

我的户外,我的2017

我的户外,我的2017

2017年1月14日,参加安泰户外顺子组织的本溪韩家村滴水壶一日山地穿越

我的户外,我的2017

我的户外,我的2017

我的户外,我的2017

2017年2月12日,与滨海、好刁刁、风之舞本溪老北湖至南、北墙缝,此为好刁刁首次参加户外登山活动

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |