搜索

河北

2018年参加两次骑友年会

下载积分: 驴币 -1

刚叔和他的外孙女
2018年1月7日,应邀参加2018年捷安特举办的骑友年会,我是第一次参加这样的活动。年会主题是“梦想引路,骑乐融融”。
        2017年骑行活动画上了完美的句号,2018年新的骑行活动已经扬起风帆!
        在过去一年里,我创建了行者app——曲阳骑行俱乐部。正是这样的骑行平台,有幸认识了曲阳骑行界的领头人物——老杨。年近六十多岁了老杨骑行过上海,西安,张家口很多地方,还参加了官方举办的2017京津冀不间断骑行活动等等;人老心不老还在坚持骑行的老杨,去过那么多的地方,实在令人钦佩。(ps:那次我还报名参加了京津冀骑行活动,因没有曲阳名额故而失之交臂落选了。)
        犹记得五月初的盛夏,第一次与老杨我们两个进行百公里骑行,选择了曲阳——行唐——口头这样的骑行路线。
        早上六点出发,不到十点骑行结束,骑行时间大约三小时左右。几乎可以说是刷新了我的以往骑行记录,不得不说在老杨面前我还是个升级版的菜鸟,心想老杨是不是欺负我是菜鸟呢,一路下来累瘫我了真的一点不好玩,不过我没有退缩过,也没有停息过,全程骑完后就这样让我重新认识了可爱的老头。
        有时候找到一个人一起骑车很容易,但是找到一个志同道合的骑友真的很不容易,最不容易的是找到一个女骑友比登天还难。有着四年骑龄的我,我也很无奈呀!哈哈....跑题了!
        其实呢,自从认识老杨后,也认识了很多叔叔阿姨辈级的爱好骑行者。和他们一起参加了虎山穿越红岗骑行,环绕王快水库,环绕西大洋水库,顺平盘古小江南生态景区,冬骑莲花山,还骑遍了曲阳周边地区。这样的频繁活动,近乎疯狂超过了我过去四年所参加的骑行活动记录。
        回首2017年,我做梦都没想到,把隐藏多年的走遍曲阳想法变成了现实。时间飞逝,恍如隔梦,一下子完成了几年前的梦想,现在想想真的有点匪夷所思,都是拜老司机所赐呀,哈哈!
        在骑‎行之路上,‎收获‎了太‎多的‎感悟‎,太多的美好回忆。
        每个人境遇不同,感受方式不一样,理解方式也不一样。但是我们有一样是相同的,就是爱好骑车。用一句话概括“生命不息,骑行不止”,多么简单的道理在我们身上体现的淋漓尽致,感同身受。
        参加这样的骑友年会活动,首先得到了大家热情鼓励,同是也得到了大家的尊重和支持,也感受到骑友的关心和照顾。话不多说了,接下来欣赏精彩的年会瞬间吧!
1人点评 收起
  • 虫出亚马逊 刚叔和他的外孙女 2018年1月7日,应邀参加2018年捷安特举办的骑友年会,我是第一次参加这样的活动。年会主题是“梦想引路,骑乐融融”。 2017年骑行活动画上了完美的句号,2018年新的骑行活动已经扬起风帆 ... 2018-1-12 10:35

年会签到处

表演交际舞

50叔,老朋友了

念念叔

一起骑过王快水库的大叔

一起骑行环绕西大洋水库的阿福伯伯