搜索

暑期花季/国庆深秋——四姑娘山+长坪沟+毕棚沟经典穿越

[复制链接] 查看:4898 | 回复:179
人生就是一场旅行,不在乎目的地,在乎的应该是沿途的风景以及看风景的心情。
写得好啊 估计有马甲
旅行是一种学习,它给你用一双婴儿的眼睛去看世界,去看不同的社会,让你变得更宽容,让你理解不同的价值观,让你更好地懂得去爱、去珍惜。旅行让你以另外一种身份开始一种新的生活,进行新的尝试,让你重新发现自己。 ——毕淑敏 《蓝色天堂》
曾经有一个梦想,想着某天可以成为一个作家。随心所欲的写点自己喜欢的东西。钱可以赚的不多,但足够生计。想旅行了就去,在途中迷恋些事物或者某个人,随手记下相爱的足迹。两三年过去了,我对文字的热爱有增无减。可两三年的搁置让我忽然间词穷,没有了灵感,我已很难再写出那些让我自己都喜欢的话。
我头有点疼~~~~~~~~~~~~~~~
有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的街景。或走,或停,原则就是看心情。
晕死也不加点分~~~~~~~~~~~~~~`
怎么这么多AD者!
谁都不容易啊 ~~
一辈子是场修行。短的是旅途,长的是人生。旅行,能让你遇到那个更好的自己。 ——郭子鹰 《最好的时光在路上》
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |