搜索

福州

我的2017年户外回顾(户外发烧友专供)

[复制链接] 查看:40226 | 回复:873
       这地缝里有四级一字瀑,看在眼里,美在心中,只是在明暗分明的情况很难拍个所以然。这个地缝如泅渡在水潭中间或许有意外的收获,但这地缝就是湿身也不可能攀爬而上。本想在高绕中下切再探个大概,上切后有护林道,加上天气闷热异常,只能留些遗憾。

洗把脸降降温,火热的岩壁等你干蒸。我的2017年户外回顾(户外发烧友专供)

干蒸后,来到瀑顶看到水潭两眼发绿!真接涉水而过。我的2017年户外回顾(户外发烧友专供)

这次活动开始报名的都是光棍,有驴友戏称和尚队。不想随着队伍的扩大,来了不少女汗子!下图中的女汗子各种爬。我的2017年户外回顾(户外发烧友专供)

为了少晒点太阳,只能上去尽量往林荫里走,不会理会好不好走我的2017年户外回顾(户外发烧友专供)

这又是一支流,还是以瀑布方式汇入支溪处。此程下来记忆中这溪有四支流都是这种方式汇入主溪,这也是第一次碰上如此情况。我的2017年户外回顾(户外发烧友专供)

满溪都是逼仄的溪石,这一个巨石却如此圆润太过突兀,美女强驴糖糖留念一下。我的2017年户外回顾(户外发烧友专供)

这是一个高约近四十米的高瀑,然水量及造型品象稍差,只留壮观两个字。我的2017年户外回顾(户外发烧友专供)

这壮观两字是要代价的,这瀑布上半部分的崖壁了够折磨人了;那石壁是烫的,四肢并用,热气直冲上头,想死的心都有。我的2017年户外回顾(户外发烧友专供)

过了这瀑顶躲在林荫处,所有人都迈不动腿我的2017年户外回顾(户外发烧友专供)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |