搜索

西南

哈巴哈巴,疯疯癫癫的记忆

[复制链接] 查看:82918 | 回复:165
葫芦娃天团

1人点评 收起
【哈巴天团成员简介】

表弟(又名五花肉、王小头)

我前达州帮成员,跟到我屁股后头30年,终于混出了点名堂,现在以一头亮丽的长发和硕高的发际线扬名海内外。

毛手

广东吃货四人组之一,在山顶录了一段起鸡皮疙瘩的小视频,回来后已与表弟喝过交杯酒,拜过堂了。

德佐

广东吃货四人组之一,冲顶的前一天高反差点没起床,好几盒牛奶在包里挤爆了,一包的奶味,好酸爽。

SPARTACUS

甘肃壮汉,把人家协作阿勇家的五味子泡酒喝完了,一大桶。

坏人的旅途

甘肃壮汉二,装备精良,默默无闻,喝酒上脸,红彤彤。

里白

冲顶轻微高反,中途下撤,因为杜甫没有与他同路。

斑马

低调内敛派,不够骚,需改进。

毛驴驴驴驴驴

一个安静的美男纸

1人点评 收起
诗诗(又名诗哥)

在人民群众眼中就是天天喝酒,但我知道,诗哥人家是小清新,绝对不是你们眼中的酒桶,我摸着心口子坎坎的良心保证,动不动就喜欢劈个叉啥的。

玲姐

广东吃货四人组之一,口头禅(我有钱),冲顶一路牵着协作小鲜肉的手不放,连续牵了十几个小时,说牵老公都没有这么久过。

旋姐

广东吃货四人组之一,玲姐的外挂,第一次爬雪山,惊人的爆发,第二个到达顶峰。

点豆豆

小单眼皮,没有我的卡姿兰大眼睛亮丽,不过比表弟的眼睛还是大一点,没冲顶,陪协作弟弟在半山腰谈情说爱。

1人点评 收起
D1  成都--丽江--哈巴村

出发前一晚五花肉来我这里住。
五花肉:“表哥,看我帽子好不好看,国外的大神人家都带着种帽子。”
我:“好看好看。”
心理台词是……好丑啊,哈哈哈哈哈,怎么可以这么丑。
洗白白准备睡觉等待赶飞机咯。

凌晨3点五花肉过来敲我门,走了走了。
司机问:“你们几点的飞机,这么早。”
五花肉:“5点。”
司机:“现在有这么早的飞机了。”
过了5分钟……
司机:“我以前拉到过6点的飞机,3点就到机场等起的。”
然后我默默的翻了下机票信息,卧槽!6:15起飞的,司机说的傻子不就是我们吗……尴尬,悄悄地,我不说话。

1个多小时就到了传说中的丽江,空中俯视城市的旁边坐落着一座雪山,正好遇上日出时分金黄灿灿,我还没分辨出这是哪一座山,坐上机场大巴,听到后排有个男娃娃在撩妹,好像互相不认识,因为坐在了一排,好想转头过去看看……这撩妹技能满分,一直在bbbbb……我要是会这一手技能就好了!

到达丽江古城瞎晃悠,分分钟好几万步。

12点左右全员集结完毕,分别来自5个省,都是通过我朋友圈和狂暴的大粗腿平台让大家能相遇在这个阳光明媚的日子里,去完成一个大家心中共同的梦。

中午吃过饭直接坐上事先联系好的包车前往哈巴村。

1人点评 收起
当当当当~~~抖肩舞的二傻子。

途中远观哈巴雪山。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |