搜索

西南

哈巴哈巴,疯疯癫癫的记忆

[复制链接] 查看:82497 | 回复:165
D2  哈巴村—bc大本营(4100米)

早上迷迷糊糊的听到一阵怪响,一看时间8点了。
我:“表弟,快起来了,吃早饭了。”
五花肉:“嗯~~~你先起。”
我:“不,你先起,表弟你发型乱了,快起来弄一弄。”

就这样磨磨蹭蹭的又睡了半个小时。

吃过早饭,协作队11人+驮运装备的马儿开始上包,出发。

走了一个多小时来到了一片比较大的平台开阔地,海拔从2500来到了3000,突然感觉状态不好,可能是最近走太多了,修图熬夜太多了,事先预定了2匹应急的马儿,我决定奢华一盘,骑马上山,哈哈哈哈哈哈哈哈,出门100多次了,从来没有骑过马,省钱好可怜。

《馍馍夹辣条》独家发明,童叟无欺,一口下去,满血复活。

啦啦啦,骑上马儿一路超车,虽然两腿之间的那一处敏感的位置磨的有点不舒服了,可我还是不想走路,哈哈哈哈,我骑这匹马还有个洋气的名字“哈米”,这边的骡子啊,驴啊身材都好高大,腿都好长,我上马的时候老是一脚跨不上去,下马也一脚踩不到地,好尴尬,玲珑姐骑的是一头骡子,啦啦啦。

没有太阳照射的地方就会感到寒风瑟瑟,这是所有高原都有的现象。

吃过午饭没走几步,跟玲姐找了一个地方等我们的马儿~~~给了钱钱的,要骑够~~~就算屁屁痛也要骑够。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |