搜索

成都足迹户外-四姑娘山 丹巴甲居藏寨 色达 卓克基官寨 甘堡藏寨 桃坪羌寨小团

[复制链接] 查看:2263 | 回复:68
一辈子是场修行。短的是旅途,长的是人生。旅行,能让你遇到那个更好的自己。 ——郭子鹰 《最好的时光在路上》
有些时候,我总是会在不经意间问自己,旅行的意义究竟是什么?离开自己呆腻的地方,去看别人看腻的风景?又或者是在别人为生存不停忙碌的时候,享受自己心中那虚荣的愉悦。
扯淡啊,感觉你在开玩笑啊
旅行真正的快乐不在于目的地,而在于它的过程。遇见不同的人,遭遇到奇奇怪怪的事,克服种种的困难,听听不同的语言,在我都是很大的快乐。虽说一沙一世界,一花一天堂。更何况世界不止是一沙一花,世界是多少多少奇妙的现象累积起来的。我看,我听,我的阅历就更丰富了 ——三毛
发贴看看自己积分
应该加分~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
来看看~~~~~~~~~~~~~~~~
有些时候,我总是会在不经意间问自己,旅行的意义究竟是什么?离开自己呆腻的地方,去看别人看腻的风景?又或者是在别人为生存不停忙碌的时候,享受自己心中那虚荣的愉悦。
谁都不容易啊 ~~
一辈子是场修行。短的是旅途,长的是人生。旅行,能让你遇到那个更好的自己。 ——郭子鹰 《最好的时光在路上》
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |