搜索

暑期花季/国庆深秋——稻城+新都桥+海螺沟+丹巴+四姑娘山行摄

[复制链接] 查看:3630 | 回复:113
谁都不容易啊 ~~
谁都不容易啊 ~~
谁都不容易啊 ~~
"无论什么人看到天空飞翔的鸟, 都会想去旅行吧? 《奇诺之旅》"
年保玉则又称果洛山,位于班玛县东部,属巴颜喀拉山。相传是果洛诸部落的发祥地,因而备受尊崇。当地群众说,很久以前,这里有个猎人,他救了化为小白蛇的年保玉则山神的独生儿子,后来,年保山神化为白牦牛与恶魔激战,猎人应邀射死了恶魔。年保玉则为了感谢猎人,将他的小女儿许配给猎人,两人婚后生下三个儿子,分别叫昂欠本、阿什羌本、班玛本,上、中、下三果洛部落就是他们的后裔。因此,年保玉则神山成为果洛藏族的祖先。
想一个人去旅行,想说走就走不用顾及太多
跟你的恋爱啊,好像是去一个遥远的异国旅行,沿路都很开心,就算心里知道绝对没有机会在那里定居。。。。 ——蔡康永 《给未知恋人的爱情短信》
对我个人而言,它让我找到了信仰。一个有信仰的人生,不管成不成功,至少不会迷茫。——《迟到的间隔年》
何为旅行? 旅行不是一次出行,也不只是一个假期。旅行是一个过程,一次发现。是一个自我发现的过程。真正的旅行让我们直面自我。旅行不仅让我们看到世界,更让我们看到自己在其中的位置。究竟,是我们创造了旅行。还是旅行造就了我们?生命本身就是一场旅行。生命将引领你去向何方?
人生就是一场旅行,不在乎目的地,在乎的应该是沿途的风景以及看风景的心情。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |