搜索

成都

川西冷门2——甲司口冰川探秘

川西冰川多如牛毛,比较知名的贡嘎山海螺沟冰川、达古冰川等等,基本上都是已经被开发成为景区的,冷门冰川不是路途遥远,难以接近就是还未被人所知,此次的甲司口冰川之行纯属意外,先简单的看一下目的地的简介吧,甲司口冰川——甲石口冰川有正沟、倒沟冰川两个冰川,倒沟是邛崃山脉面积和冰量最大的冰川。阿坝州第一大冰川,冰川主峰大黄蜂(罗格审柔达高5922(或者5890),是邛崃山脉第二高峰

下载积分: 驴币 -1

正沟冰川正面照右边就是倒沟冰川
这一次的甲司口之行呢有失望,也有惊喜,更多的是还未揭晓的未知,我呢还是把它认真的写成攻略贴啊,希望对后面的朋友有一点帮助。
人物:原计划6人刚好一个越野车装完,出发头晚上朋友联系带一车加三人,共计九人。
我 眯眯眼(壮游无界)小短腿、近视咪咪眼,喜爱探秘川西冷门路线

阿Ke广东过来玩的朋友,在到甲司口之前才从贡嘎回来,计划在川西待到1月底回去,典型的高个子

在外面用的朋友电脑,明日更新
1人点评 收起
眯眯眼—— 发表于 2018-1-10 21:24 在外面用的朋友电脑,明日更新

速度速度速度啊
等看等看
太监了......
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |