搜索

林子大了什么都有,我想知道玩户外的有基佬吗

现在社会青年缺少了阳刚之气已是普遍现象了,连东北老铁也被快手统治了,豆豆鞋,勒蛋裤,还有小马甲,很骚气很社会。
那么问题来了玩户外的有没有搞基的(⊙ө⊙)

必须要正视听૮(゚∀゚)ა

户外,没有,基佬,即便,有,也隐藏的很深

不敢暴露(*σ′∀`)σ

就是这样* (๑′∀`๑)ง*
1人 评分 查看全部评分
  • 泓泉
14人点评 收起
有出柜的啊,俩哥们钻一个帐篷
1人点评 收起
有一次活动,遇到一个美女,频频对我放电,借着请教户外知识的名义接近我,进而想怼我勾肩搭背,约我爬山回家一块去酒吧喝一杯。
我厌恶地推开她:“抱歉,我对异性不感兴趣!少勾引我!”
3人点评 收起
也是只有楼主想得出来问了
       躲进蓬帐成一统,管它春夏与秋冬!
1人点评 收起
小泽足迹 发表于 2018-1-11 10:01
现在社会青年缺少了阳刚之气已是普遍现象了,连东北老铁也被快手统治了,豆豆鞋,勒蛋裤,还有小马甲,很骚 ...

看来 题主是在找同行的小伙伴哦   (⊙ө⊙)
风云雷电 发表于 2018-1-11 10:13
有一次活动,遇到一个美女,频频对我放电,借着请教户外知识的名义接近我,进而想怼我勾肩搭背,约我爬山回 ...

户外有一项魅力就在于一场邂逅
难怪那么多同性结伴去登山。
1人点评 收起
小泽足迹 发表于 2018-1-11 10:01
现在社会青年缺少了阳刚之气已是普遍现象了,连东北老铁也被快手统治了,豆豆鞋,勒蛋裤,还有小马甲,很骚 ...

这个还不简单 胆小怕胆大的  胆大的怕不要命的  不要命的怕有精神病的    只要你够狠  基佬看到你都得靠边走
1人点评 收起
没有遇到过这种情况
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |