搜索

3月雪球活动四姑娘山丹巴藏寨金川梨花5日休闲摄影

[复制链接] 查看:1043 | 回复:17
很好的节目,想参加国庆那一期的活动,现在报名要能享受会员待遇就好了
旅行顾问:(免费咨询热线)
巴队:电话微信 17358694623  QQ 3572468508
足迹户外值得信赖,做四川最知名户外俱乐部:  
★ 我们不能保证给您最低价格,我只能保证给您最高的品质!  
★ 我宁可为价格解释一阵子,也不愿为质量道歉一辈子!  
★ 如果我们单纯为了追求利润,完全可以降低价格达到目的!  
★ 天下驴友是一家,出行户外寻开心,来到足迹不准不开心!   
★ 世界那么大,我想出去看看,您带着钱来旅行,我带着您寻开心!   
★ 追求品质、口碑第一。虽不承诺零投诉,但保证决不逃避责任 !
活动正在召集中,欢迎咨询

我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。那样的生活才是我想要的。

我要准备好行李启程了,谢谢关心我的家人和朋友,为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧

我在时间的轨迹上徘徊,踏上每一列经过的车。沿途的风景在渐渐远去,我举着那快叫思念的车牌,等待着最后一站——故乡。

人生就像是一场旅行,遇到的既有感人的,也有伤心的,既有令人兴奋的,也有令人灰心的,既有美妙的风景,也会有称不上景只有风的地方。
https://bbs.8264.com/thread-5467457-1-1.html
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |