搜索

元阳梯田 建水 碧色寨 坝美 普者黑 罗平油菜花8日深度游

足迹户外简介:
   成都足迹户外运动有限公司,于2009年成立于四川成都,2012年正式国家工商注册、税务登记等。我们在客户和同行的建议、支持和肯定中坚持“追求品质,口碑第一”的核心价值信条,始终贯彻服务用心、执行细心、客户放心的服务理念;任何时候,面带笑容,以诚相待,用心相拥的服务宗旨。在短短几年时间内在户外领域得到一致的认可,成为西南地区户外界的领头羊。
   成都足迹户外运动有限公司致力于四川成都,全面拓展于四川各部以至西藏、云南、青海、甘肃等地户外徒步、穿越、登山、摄影等户外活动,诚心为您私人、团队量身订制。驴行后勤强强阵容:线路策划、专业领队、持证导游、合格资质等应有尽有,诚邀与您同行,期待合作愉快!
旅行顾问:(免费咨询热线)
巴队:电话微信 17358694623  QQ 3572468508
淡定丶旅途 发表于 2018-1-11 11:21

气候:高原地区气候变幻莫测,日夜温差较大,紫外线强烈,气候寒冷、多大风,务必做好防寒、防晒工作
淡定丶旅途 发表于 2018-2-5 18:36 油菜花已经开放   你在哪里呢

活动正在召集中,欢迎咨询
来一场说走就走的旅行
来一场说走就走的旅行
很好的节目,想参加国庆那一期的活动,现在报名要能享受会员待遇就好了
旅行顾问:(免费咨询热线)
巴队:电话微信 17358694623  QQ 3572468508
足迹户外值得信赖,做四川最知名户外俱乐部:  
★ 我们不能保证给您最低价格,我只能保证给您最高的品质!  
★ 我宁可为价格解释一阵子,也不愿为质量道歉一辈子!  
★ 如果我们单纯为了追求利润,完全可以降低价格达到目的!  
★ 天下驴友是一家,出行户外寻开心,来到足迹不准不开心!   
★ 世界那么大,我想出去看看,您带着钱来旅行,我带着您寻开心!   
★ 追求品质、口碑第一。虽不承诺零投诉,但保证决不逃避责任 !
活动正在召集中,欢迎咨询

我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。那样的生活才是我想要的。

我要准备好行李启程了,谢谢关心我的家人和朋友,为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |