搜索

深度揭秘刘银川失踪可可西里,这绝非偶然而是必然,愿天堂没有死亡!

[复制链接] 查看:343893 | 回复:194
天路骑兵 发表于 2018-1-11 11:23 刘银川的失踪在很多围观者的眼里也许是偶然,也许会以为是他运气不好。今日偶然看到他的朋友圈截图,本人虽 ... ...

“虽然是开车,但是所经之地和可可西里无人区没有任何的区别,唯一的不同只是有一条便捷的公路而已”那我告诉你,差别大了去了...藏北班戈的气候跟双湖的气候不一样,虽然两地直线200多公里,但风更大,温度更低,双湖跟无人区腹地又不是不一样的...还有就是行走在铺装路面上相对于心理不会有负担,无人区能一样么...太多太多了,不一一举例

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
身动心远的大帅 发表于 2018-1-11 11:46

确实非常危险,所以下次带牛肉干的时候千万不要带原味的,一定要带麻辣味的。多放点辣椒花椒就安全了
2人点评 收起
作为一个户外爱好者来说,虽然带的是不少东西了,
但是这些东西不足以让他安全完成这次穿越
屌丝最好的穿越辅助工具就是自行车!越野能力很强,负重能力大!好修理!
即使不能骑行还可以推行!
负重200-300斤不在话下
2人点评 收起
面对大自然,千万不要谈什么征服,人类只有被大自然征服的命。敬畏大自然同时也敬畏生命。
1人点评 收起
热爱户外的我,一声叹息。。。。。。。。。。。。
我就想知道那个家伙的户外履历
1人点评 收起
这是他自己选择的路,他做好了成功的打算,也做好了失败的结果。所有好与坏,都是他一个人的事。如果他的人生注定是要这样收场,或许归宿荒野就是最好的方式。

希望在山野 发表于 2018-1-11 12:49

我一个90%鹅绒1200克充绒的妈咪。冰焰-28度勉强能睡着,另外一大姐2度感觉比较舒适。
这就是个人身体条件不一样的结果。
2度哪天,相对湿度100%
-28哪天,相对湿度35%
1人点评 收起
  • 希望在山野 这个差距也未免大了些吧。不提。 我的疑问是,到处疯传的这两张微信截图的真实性,还有没有其他的内容没有被获取到?不谈装备首先映入眼帘的是他的食物清单,就算是我这样的新驴都能明显地看出食物数量的不足,而 ... 2018-1-11 20:34
谢谢你的分析,量力而行
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |