搜索

今日

深度揭秘刘银川失踪可可西里,这绝非偶然而是必然,愿天堂没有死亡!

综合伙伴们的分析,三轮车穿越无人区最合适!
能推 能骑,能当床,过河当船,挂上滑翔伞,能飞;载重能力强!加装太阳能,满足电力供应,可以自动驾驶!
2人点评 收起
  • ricocat 三轮要改装沙滩胎全避震,最好还带上锂电驱动,露营的时候插上太阳能板晒几天就能多跑不少路。关键时刻不费力能多跑几十公里路。 2018-1-12 21:21
  • 三长两短 握手,我当年看完杨柳松的帖子第一个念头就是这。 2018-1-12 20:04
楼主,你这篇文章被 一个家 ”寻找故事人“的自媒体,以自己的名字,发表在网易手机客户端上面了,有点可恶。。
1人点评 收起
文章的硬伤太多,楼主应该很少徒步,经验不比大神多
1120030437 发表于 2018-1-12 17:23

握手,我当年看完杨柳松的帖子第一个念头就是这。
猛烈大熊 发表于 2018-1-12 07:41

板车贵在负重能力极强,磕长头必备。
天路骑兵 发表于 2018-1-11 11:24
我们从刘银川的朋友圈里找到了一些关键词,从这些关键词里可以很清楚的找到他失踪的一些原因。征服大自然挑 ...

一天3000大卡是不够的,单兵口粮一天是4000,要参照这个标准来。而且处在高原缺氧状态下人体吸收能力会下降,也就是需要更高热量。
城南旧事n 发表于 2018-1-11 23:08

板车两轮的啊,人在前面拉还能背个背带的,送煤球收垃圾,藏区磕长头用来拖东西的,你们那边不叫板车?
1120030437 发表于 2018-1-12 17:23

三轮要改装沙滩胎全避震,最好还带上锂电驱动,露营的时候插上太阳能板晒几天就能多跑不少路。关键时刻不费力能多跑几十公里路。
comti 发表于 2018-1-12 18:15
楼主,你这篇文章被 一个家 ”寻找故事人“的自媒体,以自己的名字,发表在网易手机客户端上面了,有点可恶 ...

谢谢朋友提醒,我们会和他取得联系的
1人点评 收起
天路骑兵 发表于 2018-1-11 11:25
关键词三:花钱最多的路线
谈到钱,我觉得这是一个非常可悲的事情。钱对很多人来说是身外之物,而几千块钱 ...

能赚钱谁不想啊,事实上许多时候你努力努力却依然贫穷,不想把良心变坏去夺取黑金,只有在流浪中保持自己最后一丝尊严
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>