搜索

深度揭秘刘银川失踪可可西里,这绝非偶然而是必然,愿天堂没有死亡!

[复制链接] 查看:343874 | 回复:194
跌却,背了20斤的大肉块,容易吸引小动物。

天路骑兵 发表于 2018-1-11 11:27 关键词七:30公斤装备虽然本人没有长途徒步穿越过无人区,但是30公斤的装备是需要很多东西才能凑够的份量! ... ...

帐篷睡袋一套下来要10斤多,衣服因为温差关系,即使不换洗,至少也要5斤多,衣服其实很重的,其他药品,登山杖,电池,小 dao,太阳能充电器,头灯或手电筒,至少一个不锈钢或铝的锅子来烧水,再加上其他东西至少10斤,食物30斤,背包自重至少5斤,我觉得他已经精简到极致了
1人点评 收起
天路骑兵 发表于 2018-1-11 11:28 关键词九:-20度睡袋从-20度睡袋就可以看出来刘银川对户外的认知还仅仅停留在周围爬爬野山的初级阶段。他的 ... ...

帐篷挡风,睡袋保暖,当温度下到极限,你完全可以穿着衣服进睡袋,别以为睡觉都要脱衣服的。
1人点评 收起
  • 冷了夏天 朋友,,关于穿衣服的问题,,大神们和专业人,已经测试过了,,穿衣服睡觉比拖衣服睡觉,,的弊端大很多!!! 2018-1-23 10:21
楼主偏激了~!搞不好这个是哪个网络经纪公司一手策划的炒作行为了!不到最后,谁也不知道结果是什么样!只要他能出来,就一定是精心策划的炒作行为,也必定准备充足,所以就没有楼主所说的没有准备充足的假设!大家看到的不一定是真的,他朋友圈放出的计划也可能是设计给楼主这样的人做假设用的了!既然楼主是假设我就大胆一点呗,呵呵!不要喷我哦!
走吧...大明 发表于 2018-1-11 21:16

你说的才是关键点,人的背负是有限的,楼主的分析没到重点上,可能楼主是自驾族,忽略了某些方面
城南旧事n 发表于 2018-1-11 23:08

板车公路行,越野性比自行车差,磕长头都是走公路的
其实,根据刘银川发的朋友圈看,他自己也清楚这一次穿越很难,凶多吉少,那他为什么还要去呢?值得思考
感觉完全是自以为是.把自己的想法强加于别人身上,还不忘教导,嘲笑一番。
真是的!

发自8264手机版 m.8264.com
在以前,生吃狼肉是雪域荒漠生存的必须条件,现在没狼肉可吃了。
楼主分析的透彻,值得深思。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |