搜索

旅行的意义

前一段时间上映的《战狼2》在全国火爆放映!其主角兼导演吴京是我非常喜欢的演员之一!认识吴京应该是从08年上映的动作片《狼牙》说起。
       在这部影片里他说的那句“我每天都在想,明天我还活着吗?”在我的心里埋藏了近十年!!!“明天、未来”多么让人憧憬的词啊,每天都有人倒在了这两个词的路上,但!这条路上的人依然川流不息、络绎不绝!它永远是那么迷人,不会被世俗侵染。

下载积分: 驴币 -1

其实人生就犹如一趟户外旅行!它们同样都有着很多的不确定因素。很多人踏上这条路时都充满着期待和忐忑,有的人会有很好的运气——走到哪里,那里便是“晴天”;而有的人又很倒霉——旅途中的各种不顺利,正是这种矛盾才让它越发迷人!不“你“属于哪种,当你回过头来都会或多或少的收获。未知——就好比买彩票,买了不一定会中,但不买一定不会中! 1650150719.jpg

所以我爱上了旅行🏔🏔爱上了户外旅行!🔭🔭🔭每一次都是全新的、未知的!小旅行~~大人生!!! 2039122474.jpg

欢迎各位小伙伴一起行! 我行!你也行!! 1557453174.jpg

1人 评分 查看全部评分
34人点评 收起
往往吃饱了喝杯茶抽根烟,开始琢磨这些虚无缥缈的事情
4人点评 收起
化缘和尚 发表于 2018-1-11 13:16 往往吃饱了喝杯茶抽根烟,开始琢磨这些虚无缥缈的事情 ...

人和动物的区别就在于人会思考
1人点评 收起
精神层面的追求,有时候也是一种回避。
2人点评 收起
淡定丶旅途 发表于 2018-1-11 13:30

人和动物的区别在于~人会穿衣服。
2人点评 收起
淡定丶旅途 发表于 2018-1-11 12:53 前一段时间上映的《战狼2》在全国火爆放映!其主角兼导演吴京是我非常喜欢的演员之一!认识吴京应该是从0 ... ...

燕雀焉知鸿鹄之志哉
旅行有时候也只是一种心情的释放,好比沉在水底的鱼儿,在雷雨到来之前感觉烦闷,迫切的想要到水面透一口气。远离一个城市,奔赴另外一个城市,无论这个城市给你好与坏的感觉,但有点不变的是,对于未知的风景,我们总抱着憧憬和好奇。
淡定丶旅途 发表于 2018-1-11 12:53 前一段时间上映的《战狼2》在全国火爆放映!其主角兼导演吴京是我非常喜欢的演员之一!认识吴京应该是从0 ... ...

正是经历了风雨之后彩虹才显得弥足珍贵!
1人点评 收起

旅行无非是多看看世界、多经历经历,身心也因此获得愉悦。
1人点评 收起
楼主 你好帅   楼主 。欢迎来我们俱乐部
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |