搜索
西藏

2月3号南京出发20号回,西藏过年,房车自驾,还差2人。

本人在南京,有一辆房车,买了半年,算是新车。打算去西藏过年,2月3号出发,目前车上有四个成人(三男一女),和一个二年级小学女生。车上还可以再有两个人,最好是带二三年级孩子的家长一起,这样孩子们也有个伴。车里设施齐全,卫星天线、热水器(在-20度能洗热水哦),洗衣机,电磁炉,暖气,还有制氧机,户外灶和户外音响(可以唱ktv哦),车子60多万买的。车内有三张大床,一张小床。睡7个成年人都没问题。因为是房车,所以非常自由随意,在纳木错湖边,珠峰大本营(如果没封山的话)都可停下休息。费用嘛,因为是房车,所以应该节省的多(毕竟只有油费和饭钱嘛),个人估计全部的话一个人半个月大概3000不到吧(我不是商业营业性质的,纯属找人热闹的),只为能找到能玩到一起去的朋友,因此比较挑剔哦,如果你是小孩爸爸妈妈,欢迎。你是女生,那就是女汉子,要会做饭,我们会选择晚上车里做饭吃。男生要开车好(一定是真的好),能帮我们开开车。 UNADJUSTEDNONRAW_thumb_18d.jpg

下载积分: 驴币 -1

线路嘛,随意,没有很好规划。因为是自由行,还是房车,吃住都太方便了,因此只有出发和归来的时间。估计景点就是那些吧,不过考虑房车不如越野车方便,而且太大太重,太差的路就不去了。
   春节去西藏的朋友不多吧,欢迎大家来报名。另外,本人小孩爸爸,计算机软件外企销售,爱好亲子户外。
联系方式:******(联系方式回复可见)
2人点评 收起

顶起,我既羡慕,又向往楼主自驾生活 ,我不太喜欢suv 长途出行!
楼主,你这车,车内可睡7个人?
1人点评 收起
  • budawei 谢谢,三张大床一张小床,睡7个成年人没问题。 发自8264手机版 m.8264.com 2018-1-12 07:35
inaction 发表于 2018-1-11 23:44
顶起,我既羡慕,又向往楼主自驾生活 ,我不太喜欢suv 长途出行!
楼主,你这车,车内可睡7个人?

谢谢,三张大床一张小床,睡7个成年人没问题。

发自8264手机版 m.8264.com
好想去 还是老司机 可晚上睡觉打呼 不方便群处 祝一路玩的开心
1人点评 收起
飞飞714620 发表于 2018-1-12 13:29
好想去 还是老司机 可晚上睡觉打呼 不方便群处 祝一路玩的开心

谢谢老司机支持、帮顶!

这车C证能开吗,看着挺长
1人点评 收起
中元奶霸 发表于 2018-1-12 19:40
这车C证能开吗,看着挺长

5.99米,C证可以开

这个你们去西藏线路怎么规划呢, 里面去有些景区应需买门票吧, 里面有徒步穿越不
1人点评 收起
  • budawei 珠峰,林芝等地区吧,之前去过两次西藏。这次主要是冬天感受下,具体线路上路再规划。徒步可以,太长了了小孩可能受不了。 发自8264手机版 m.8264.com 2018-1-13 23:00
inaction 发表于 2018-1-13 20:47
这个你们去西藏线路怎么规划呢, 里面去有些景区应需买门票吧, 里面有徒步穿越不

珠峰,林芝等地区吧,之前去过两次西藏。这次主要是冬天感受下,具体线路上路再规划。徒步可以,太长了了小孩可能受不了。

我道可以,本人46岁,山东省莱州,女儿9岁小学二年级,B2驾证有十几年驾龄,只是不知女儿寒假如何?微信13853395992

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |