搜索

今日

如果刘银川活着出来,能一战封神超越杨柳松吗?

发表于 7 天前 显示全部帖子
探索的前面充满艰险,愿逝者安息!
发表于 6 天前 显示全部帖子
做自己做不了的事情其实就是冒险,这不是常人能理解的。
1人点评 收起
  • yanyan1234 有啥不能理解的?楼主的命题其实就是刘银川想达到的目的,不就是想出名吗! 6 天前
足迹浩子 发表于 2018-1-12 14:44
人生如此丰富,
岂能用输赢一语概括呢?
除了输家和赢家,

这是玩家吗?这纯粹是想出名想疯啦。
1人点评 收起
神_来 发表于 2018-1-12 14:50
死者为大,能不能不讨论这个了,闲的蛋疼啊。

死者为大就是只要是死了的人无论对错都不能说?着鞋七寸!哈哈哈
嘎协斯曼 发表于 2018-1-12 15:07
成没成功都应该算

算什么?我敢肯定,无论成功失败,这种冒险行为就是反面教材。自己想自杀除外。
1人点评 收起
蓝冰如梦 发表于 2018-1-12 21:01

有时候,你这种为愚蠢行为叫好的人更可恶。
2人点评 收起
  • 枫月贝勒 我比较赞同你的看法 4 天前
  • 佑我佛心 一个人有一个人的活法 一个人也有一个人的死法 有生之年每天的功名利禄你不觉得累吗 不管这次刘银川是死是活 我都敬佩他 毕竟他有梦 我们好多人有梦 但是由于很多的理由不去实现 等老了或许不后悔 ... 5 天前
巡山小哨541 发表于 2018-1-13 01:53
做自己做不了的事情其实就是冒险,这不是常人能理解的。

有啥不能理解的?楼主的命题其实就是刘银川想达到的目的,不就是想出名吗!
1人点评 收起
yanyan1234 发表于 2018-1-13 02:34

各抒己见而已
不想去看到什么PK,现在只是希望奇迹出现,刘银川归来吧!

推自行车走可以借力的,背着装备徒步穿越多累,另外从可可西里走是从东往西走顶风的……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>