搜索

如果刘银川活着出来,能一战封神超越杨柳松吗?

[复制链接] 查看:121404 | 回复:109
无人区穿越  挑战极限 成了追逐名利的噱头 可惜? 可悲?
不应该这么简单地比较,时间在变,这个世界也在变化,彼时的羌塘与此时的羌塘状况肯定是不同的。无论是刘银川还是杨柳松,无论是从羌塘里面走出来还是没走出来,我们都应该尊重他们,因为他们都是勇于追逐梦想的人。到现在为止,我依然相信刘银川还在某个地方行走着,那洁白的百合和香郁的郁金香正在绽放,不是么?
现在了还再说超不超越的话,有什么意思,有这么多时间和精力探讨这个虚假的空名还不如大家默默为之祈祷,期待他安然无恙,毕竟快90多天了,要靠自己的力量走出来有些不现实,还是期待救援人员能尽快找到他,总想着和人比或是把别人拿来与之比较失去了人家户外的初衷,或许人家根本就没想过要超越谁。
一等怪兽 发表于 2018-1-12 09:41 深度揭秘刘银川失踪可可西里,这绝非偶然而是必然,愿天堂没有死亡!https://bbs.8264.com/thread ...

哥完全同意你的看法!
化缘和尚 发表于 2018-1-12 09:46 你超不过他俩了,你还可以试试成为匍匐穿越羌塘第一人,倒立穿越羌塘第一人,倒走穿越羌塘第一人…… ...

还滚铁环穿越呢。
一等怪兽 发表于 2018-1-12 09:41 深度揭秘刘银川失踪可可西里,这绝非偶然而是必然,愿天堂没有死亡!https://bbs.8264.com/thread ...

半斤八两吧!
yanyan1234 发表于 2018-1-13 02:29 足迹浩子 发表于 2018-1-12 14:44 人生如此丰富,岂能用输赢一语概括呢? ...

你觉得还会出现第二个刘银山么?
刘银川能活着出来的希望太渺茫了!个人觉得他此行过于托大,其背负所携带的食物远远不够支撑其走完全程!在高寒无法取得补给的区域,自带足够维持的给养是最基本的。杨柳松、李聪明和李志森选择推车穿越是理性的,只是李聪明途中意外失踪,非系补给短缺所致。给养满足了,途中的意外谁也无法预料,即使不出门,在家也有可能会赶上地震呢!
化缘和尚 发表于 2018-1-12 09:46 你超不过他俩了,你还可以试试成为匍匐穿越羌塘第一人,倒立穿越羌塘第一人,倒走穿越羌塘第一人…… ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
无人区穿越快赶上竟技越野了,那些狼塔乌孙熬太只能算幼稚园,,

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |