搜索

今日

关于对《如果穿越羌塘的刘银川大神死了,害死他的也许就是他的朋友》一点不同的想法

保命要紧,以后都别给我说这些了,拒聊
这么说吧,凡事要讲证据,无端猜测都是不对的。
化缘和尚 发表于 2018-1-12 14:01
拥有一个诚实的敌人,好过一个虚伪的朋友。

是啊,正如您所说,都是什么样的朋友呢?我们并不知道,至少不能确切地知道,也许有虚伪的,但并不代全部。。。。。也许有诚实的。。。只是很少。。。。但谁知道“大神”决定穿越的时候谁说了什么。。。。
键盘侠 发表于 2018-1-12 14:06
不懂盲目鼓励和支持,或者赞扬,那是 捧杀 。。。。。

内行看门道。。。外行看热闹。。。户外也许并不是一个职业(至少“大神”这样的吧)。。。。您说的对。。没错。。。有可能就是捧杀。。。。也许正是因为不懂才会有盲目,,,,,懂的可能什么也说不说。。。保持沉默。。。。但这只能说理论上的揣测。。。具体情况谁知道呢。。。。。当您决定要去走什么线路的时候。。。。我相。。您一定也会做很多的功课。。。。而不是仅靠一些支持、鼓励和赞扬吧。。。。
1人点评 收起
  • 键盘侠 如果是我的朋友决定远行,我会想像出更恶劣的环境让他做应对的思想准备,有一点你说的没错,劝是劝不住的,只能善意地提醒,跟在后面支持、鼓励和赞扬不可取。 2018-1-12 15:02
林老爷 发表于 2018-1-12 14:09
上篇文我也看了,虽然有些偏激有些绝对,但是“大神”这个称号是谁给他起的,自己还是朋友?朋友都这么叫难 ...

呵呵,,您说的也没错。。。这年头。。谁管谁啊。。。。。可问题是。。您如果不想穿着裤衩穿鳌太。。。。会有人逼您吗。。。。
1人点评 收起
  • 林老爷 这年头 都是看热闹不嫌事大的主,不是逼不逼的事,下面回复无非就那么几种,加油 支持 大神膜拜你,你丫找死啊 等你回来 注意安全,等等一些无关痛痒的话。又有几个会给你具体分析气温 气候 地形 装备 等呢? 2018-1-12 15:30
速度与激情 发表于 2018-1-12 14:10
那个帖子我看过,包括那些跟帖的。8264论坛里四五十岁的成年人小白真是太多了,不过脑子。

字面上的意思 ...

您如果说驴友圈。。。那又牵扯的要多一些了。。。朋友之外又要加一些驴友。。。。。。好吧。。就按您所说的“失职”说。。。哪就不是某个人的失职了。。。。应该是所有驴友圈的驴友失职。。。。。哥。。。。。这面是不是更大了。。。。如果是我在哪个朋友圈。。我肯定不吭声。。。是不敢吭声。。人家穿羌塘的。。我走平路的。。。不是一个级别。。。。就是感觉去送死。。我也不敢说啊。。。可这算的失职么。。。。。此事。。就驴友而言。。。
九华月 发表于 2018-1-12 14:18
楼主你是他的朋友还是啥,急于为自己辩解清白,有那个必要么。而且还用自己的无知无能来辩解,显得过于那个 ...

我在跟驴友有关的事,跟 领导有Q的关系。。。。你哪凉快哪玩去。。。。。
emyml 发表于 2018-1-12 14:55

如果是我的朋友决定远行,我会想像出更恶劣的环境让他做应对的思想准备,有一点你说的没错,劝是劝不住的,只能善意地提醒,跟在后面支持、鼓励和赞扬不可取。
1人点评 收起
太平洋之狼 发表于 2018-1-12 14:21

哪您想追究谁的责任呢。。“大神”所有朋友圈和驴友圈的人的吗。。。。。我们有什么权力替“大神”作主。。。
2人点评 收起
永创户外-南野 发表于 2018-1-12 14:31

我不想说。。。我只是觉得这样对“大神”不公。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>