搜索

羌塘无人区和塔克拉玛干沙漠,哪个单人徒步穿越难度更大?

轮行者 发表于 2018-1-12 17:37
我看玩骑行的驴友都喜欢穿越羌塘无人区,有从西向东的,有从南向北的。
杨柳松是从西向东再向北,77天,结 ...

没去过,也不想去,单人徒步穿越肯定是有去无回!
哈哈哈 对我们来说 没机会去穿越
现在的装备可以保证安全,还是不要蛮干的好!
1992年左右,我老师驾机飞塔指,迫降沙漠里面,2个人走了4,5天,走到公路,正好遇到车队获救。
无后援徒步的话穿越大沙漠就算了吧。毕竟探险和冒险是两回事。
无人区没去过也不清楚
这都是挑战极限,非专业人士还是敬而远之为好。
借用一个二战老兵的自述:我坐的坦克最后被击毁了,炮弹没打中我所在的位置,炮塔被击裂了,车长中了四十多块弹片,炮手的身子被炸碎了,而我只中了几块弹片,战争中我九次遇袭,七次负伤,事后我很长时间都不相信这是真的,在战场上要保持头脑清醒,要有想法,要仔细,可是你如果运气不好,你同样没办法活下来。
我看玩骑行的驴友都喜欢穿越羌塘无人区,有从西向东的,有从南向北的。

没去过,也不想去,单人徒步穿越肯定是有去无回!

两个都不容易,没想过
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |