搜索

莫名其妙的优越感与自命清高,才是户外圈最大的毒瘤

俗话说:人上一百,形形色色,林子大了,什么鸟都有,这是很正常的现象,现实生活中装逼的人不少,我相信驴行户外的驴友装逼的驴友也不少。驴行的目的是回归大自然,寻找原始的田园乐趣,不要因为某些驴友装逼破坏掉自己的心情,他装他的逼,我行我的路。
天涯无限 发表于 2018-1-12 19:34
作为一名新驴,有一点不吐不快,说说某些自命不凡的烧户外装备的所谓资深玩家的一些臭毛病。
一、傲慢  
...

只要不做危险的事无妨
走自己的路,让他去优越吧!
这种情况大有人在,不懂装懂自行其是,缺乏团队精神等都是具体表现。
作为一名新驴,有一点不吐不快,说说某些自命不凡的烧户外装备的所谓资深玩家的一些臭毛病。
一、傲慢  
...

见多不怪,只要自己不去装B就行~
一、傲慢  
...

然而楼主列的第一条,不就体现了自己的列的第三条吗?

提个问题他会跑来说"你不会自己查资料吗?————楼主显然不想查资料,不愿意思考,就想要现成的。但凡查资料就能轻易找到答案的问题,人家才会这样回答你。在这个查找资料史无前例的便捷的前提下,什么都要现成的,这不仅仅的贪婪了。

鉴定装备————如果不是买了不正规渠道的便宜东西需要鉴定吗?花小价钱想买好东西,铤而走险去不正规渠道买货,什么人才会被骗?不就是贪婪的人吗?

楼主不也正在指点户外圈吗?

别人当新驴的时候可没有像你这样伸手党,没有像你这样求鉴定。你看你做不到,还以为别人也做不到,干什么都站在自己的立场,丝毫不会站在他人的立场去思考问题。只怕这个楼主很欠缺思考的能力,不然也不会当伸手党,也不会求鉴定,便宜买真货,又可能吗?这不需要户外知识,仅仅会思考一下逻辑的问题就能明白的事情。
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
一、傲慢  
...

做好自己分内事,他爱装啥就装啥!
不怕难度大就怕队友太装逼。
之前还在和别人交流这个事,其实这是个伪命题,之所以装是因为他们不行,又好面所以才要不停的说让别人认同他们获得快感林子大了很么鸟都有,要么装备党,车上一直说自己的东西多少钱别人的怎么差了,确实穿一身鸟但却一直小山头上转悠。要么bb自己去过哪去过哪真有事了却土逼的一批。见过的大神全都是特别低调的,因为他们的经历阅历不需要装b。
一、傲慢  
...

还有那些不知道感恩的,觉得自己就是世界中心。洛克线为例因为有向导有马帮,让这条举世瞩目的徒步线变的更容易,几乎手无缚鸡之力的女孩也能轻易完成。我不想提名,提名会伤人。认为自己去了一趟洛克线不得了啦,成仙了,变成举世瞩目的伟人了。到处吐槽洛克线怎么怎么商业化,污染了这条纯洁的朝圣之路。吐槽洛克线上的马帮怎么怎么坑,怎么怎么黑。好像自己被人绑架去的一样。我当时很纳闷的问了一句,您既然是个特立独行的高人,既然马帮会侮辱你的朝圣之路,你为什么还雇佣马帮?10秒钟内就把我删除了。现在一些人一些所谓的装逼高人,在他们的眼里除了装逼世界已经毫无意义。除了抬高自己诽谤别人,这世界已经无事可做。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |