搜索
速干衣裤

请教一下动、静态下鸟家的rho ar和icebreaker的美利奴260g/m,哪个保暖性更好!

已经有了鸟家的rho ar,时间长了感觉有点起油,想换个羊毛的试试,不知到icebreaker家的260g/m的怎么样?有大神能分析一下吗?
2人点评 收起
  • cc688 ARC’TERYX 抓绒好! 2018-1-13 23:19
  • xiaoyouan 鸟家的没有 不知道情况? icebreaker 260gm的3件 两蓝一黑 比棉质的易干 透气也好些 做事出汗湿了没有冰凉的感觉 静态保暖效果也可以 关键出汗没异味 也不缩水 但是会起球哦 有静电。 发自8264手机版 m ... 2018-1-13 20:51
zhang0519 发表于 2018-1-13 16:52
已经有了鸟家的rho ar,时间长了感觉有点起油,想换个羊毛的试试,不知到icebreaker家的260g/m的怎么样?有 ...

鸟家的没有  不知道情况?  icebreaker 260gm的3件 两蓝一黑  比棉质的易干  透气也好些  做事出汗湿了没有冰凉的感觉  静态保暖效果也可以  关键出汗没异味  也不缩水  但是会起球哦  有静电。

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
不过icebreaker 的羊毛袜绝对够保暖  厚的那种   10度以下,1度以上的天气  很少的走路会湿鞋垫  但是脚很暖和  因此我判断  内衣icebreaker 最厚也就260gm了  再厚的话 运动就会出汗 户外徒步会热的   结论:正品icebreaker 产品是 保暖性和透气性的完美展现!

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • zhang0519 我脚容易长老茧,然后皲裂,所以穿不起好袜子,一般的棉袜基本寿命顶多一星期! 2018-1-13 21:04
xiaoyouan 发表于 2018-1-13 20:51

起球严重吗,怎么才能最大限度避免啊!
2人点评 收起
xiaoyouan 发表于 2018-1-13 20:56
不过icebreaker 的羊毛袜绝对够保暖  厚的那种   10度以下,1度以上的天气  很少的走路会湿鞋垫  但是脚很暖 ...

我脚容易长老茧,然后皲裂,所以穿不起好袜子,一般的棉袜基本寿命顶多一星期!
zhang0519 发表于 2018-1-13 21:03

羊毛都会起球,起球又没影响,很正常的现象
RHO AR相当于三件PHD250加起来一样保暖
1人点评 收起
michaelredd 发表于 2018-1-13 21:22
RHO AR相当于三件PHD250加起来一样保暖

是不是一件rho ar顶三件260g/m啊?不会有这么夸张吧?
zhang0519 发表于 2018-1-13 16:52
已经有了鸟家的rho ar,时间长了感觉有点起油,想换个羊毛的试试,不知到icebreaker家的260g/m的怎么样?有 ...

ARC’TERYX  抓绒好!
我觉得同样是羊毛内衣还是smartwool更好些,
2人点评 收起
  • jephuty 都是美丽奴,不是太明白不同牌子的能有什么区别。 2018-1-15 17:06
  • zhang0519 没搞明白那个NTS的含义,NTS250是不是相当于IB家的250g/m啊?如果是的话感觉还是260g/m更厚实一些吧,虽然只有一点点! 2018-1-15 15:55
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |