搜索
国外

开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南

[复制链接] 查看:640724 | 回复:1637
flyingwsh 发表于 2018-2-12 14:04 柬埔寨虽然通用美元,但是100美元对他们来说是找不开零钱的,可以去一家turemoney的商店换钱!另外2 ...

楼主是在考我吧?!
sjsw91@qq.com 发表于 2018-2-12 22:39

原来如此,长见识了,那我建议你在国内办,这些国家也可以落地签,但是落地签价格贵,例如泰国落地签价格接近400,国内办只要200多,最重要的一天是泰国落地签只给15天,国内办的话可以在泰国呆1-2个月,越南签证要主要有效期,你如果从越南开始的话,问题不大
D32:拜林-马德望 84km
[p=28, null, left]2017.12.7开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南

今天依然早点出发,希望早点到马德望,可以去体验一下著名的竹火车。开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南

不过比我更早出发的是这些和尚,路上可以看见很多和尚化缘!开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南

拜林的标志是个大宝石,可能跟尖竹汶一样盛产宝石吧开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南

清晨阳光下的骑行,新的一天开始了!阳光将路面铺上金色,承载着我通向远方的梦想!开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南
开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南

这个开拖拉机的哥们对我非常好奇,一直回头看我,保持一个不快的速度在我前面开着,这是要用拖拉机为我破风吗?开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南

摩托车在东南亚堪称神奇神器,这是拖着一家四口的摩托车,载客量直逼国内小轿车!开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南

今天空气非常通透,抬头一望就能看见挂在空中的大月亮开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |