搜索

和我,到库拉的冰川走一走~wuwo~wuwo~

[复制链接] 查看:95907 | 回复:84

既然先锋们归队尚有些时候,咱们便也不急着回赶。前面这位爷全凭记忆和直觉,背着手巡视领地般往放包的地方晃荡而去。我竟也蜜汁信任地傻跟着,还不忘高声招呼已经偏离正轨的大户向我们靠拢。可那厮置若罔闻,一会儿呆立着望向我,一会儿低头看看手表,就是在山腰不肯向上拔。这又懒又笨的傻缺!

小蚂蚁一般的大户……算了,放错图片了,大户不在画面中……

虽是轻装,4600多的海拔也爬得够呛,方才为了激励大家加快步伐,故作神秘地说到了冰川有福利,结果各位不解风情的SB队友异口同声说是可乐,并纷纷表示不喝……好生无趣!这会儿可乐倒是自我激励的宝贝了,眼看接近山顶,也顾不上气喘吁吁,蹭蹭上去,纳尼?极目四野,山里该有的一切都有,唯独没看见我们的包!      

左岸也一脸费解地四处张望,我的脑海里已经迅速转过无数种猜想:山民豪夺、飞鹰叼走、灵异事件……当中一定有正确答案,要不行囊在视野如此开阔的山上怎会凭空消失!

就在我俩各种迷茫中凌乱时,大户出现,看了看表说:你俩是不是拔得太高了!比刚才放包的地方高出50多米!
  原来如此!为刚才对大户的鄙视脸红零点一秒钟……

终于和小伙伴还有亲爱的包包团聚,大家都很开心,纷纷拿出好吃的咔嚓咔嚓,并情真意切地表达了对阳光妈的无限思念之情,见图二

楼主北坡的再分享分享呗
雨季_不再来 发表于 2018-1-14 21:11 [  库拉岗日神山位于山南地区洛扎县境内,距山 ...

不知道什么时候能去一趟
这么有趣的文字,咋舍得这么久还不更新?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |