搜索

北京综合

东灵山一日游2017.12.17

下载积分: 驴币 -1

有没有“千山暮雪”的感觉

放在书包边上的矿泉水,已经冻住。由于瓶子里水不是很多,我一捏,结冰粉碎为冰块。可以吃冰。

背阴处的积雪挺厚

下山是江水河村,江水河村的应该挺高。雪都没化。

下山了,到达江水河村。但是这里并没有公交车。。
坐公交还得到洪水口村。
此刻已经下午三点。江水河到洪水口村的距离是9公里多。洪水口到斋堂镇的末班车是4点10分。我知道很难赶上,就准备搭车,第一辆车经过,听了下来,我说:可以带我到洪水口吗?死机问了我一句:来干嘛的,我说来游玩爬山的。他紧接着说:不好意思带不了。
我就继续走,又问了一个人。他同意顺带我下去。50块钱把我带到了门头沟。这师傅人挺好。是江水河本地人,曾经家里养了很多马。给来这里的游客骑马游玩。还有牦牛。

冬天的东灵山很冷,若有机会,夏天我再来一次!

欢迎关注微信公众帐号:城市之中 hzss6261

斋堂镇公交换乘中心的公交车次
欢迎搜索关注微信公众帐号:城市之中 hzss6261
江湖不相忘 发表于 2018-1-15 12:50

为啥停运
江湖不相忘 发表于 2018-1-15 11:12
北京有很多户外和登山爱好者,应该经常去东灵山吧!
东灵山风景区即北京市门头沟灵山风景区,面积60平方公 ...

谢谢
江湖不相忘 发表于 2018-1-15 12:50

东灵山现在不收门票,景区也不收门票两年了,跟这有关把

补充两张山顶的照片
顶一下,好家伙,够冷啊
1人点评 收起
唐朝国庆 发表于 2018-1-29 10:28
顶一下,好家伙,够冷啊

谢谢亲,确实好冷。没想到山上那么冷
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |