搜索

滨海

大铁桥和小贝壳

则 瑞熬威 不瑞智 安的 思茅 细烧欧斯——大铁桥和小贝壳,出了几趟国,激发起我想学外语的热情,面对浩繁的词山句海,我坚持走自己的路,让外国人猜去吧。用接近读音的汉字替代英语单词,并且反复记忆经常用的几个词,居然收效显著,在跟外国人接触时,愣是化干戈为玉帛,化冷遇为立得,化腐朽为神奇,化瞎蒙为扣题。你算吧,从男女有别素不相识,到相拥而立合影拍照用时不到十秒钟,没有扎实的语言功底能行吗?
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

来到悉尼必看的景点无非就是大铁桥、歌剧院、邦迪海滩。

这是在拍摄大桥和贝壳最佳的位置拍的,不一会儿,我将要拆散他俩,单独和那位菇凉合影留念,你信吗?

然后,又乘车转到大桥的另一侧,再拍大铁桥全貌。

这里就是澳大利亚的招牌,不仅吸引中国人,也吸引全球的来澳大利亚的人。

年轻人总是最有活力的一群人,他们活泼好动,激情四溢,看见他们我就觉得活着真好。

无檐帽看上去很精神,这在户外界被公认为户外行走时的标配。

看到他们在接吻,我本能地将镜头移过去对准他们,可惜,当我按下快门时男的把嘴收回去了。你大爷的,想没想我的感受?

一个人,怪孤单的,他这个岁数你这个年龄。。。不想当厨子的士兵不是个好裁缝。。。

这还一个,未开垦的处女地,没事,甭听他们瞎噗噗,听拉拉蛄叫还不种地了?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |