搜索

论坛升级优化后的效果如何?

[复制链接] 查看:3754 | 回复:30
8264论坛昨天晚上进行一次优化升级,今天打开论坛网页试了一下,感觉与之前没有明显的差别,不知其他各位大湿们有何感受~~~
8人点评 收起
emyml
8264币 7发帖:186 帖 在线:0 小时 注册:2017-10-26

以我个人经验和我个人看法(很准,基本都是如此),一个网站在连起码的维护都屡屡搞不定的时候,很快就会走向消亡。这在近些年很常见,很普遍,几乎就是一种定律,铁律。12年以前我在腾讯社区做过一段时间版主,那时候社区论坛是最红人气最旺的时候。那真叫水啊,我麾下统兵何止万计,简直够一个集团军群,80后愤青们多如牛毛,谁火灭谁啊。有段时间带着一群无脑愤青大骂杨二教主,舌头都骂硬了。一开始还是文骂,到后面来捧场的愤青水水们太多,控制不住就变成武骂,搞到腾讯社区管理员来警告我。还大骂海豚王子,就因为这家伙的名字太像当时的新视窗系统的名字vista。网络社区这种网站早在6年前其实就已经下坡了,没了人气就不再有投资倒闭只是一个时间问题。8264能以这种陈旧的方式维持着其实已经很不容易了。
3人点评 收起
很不容易呀,还好,不像我们当地一个网站,改版升级后就把以前友友们发的贴子全部摸黑,踢掉。
shoutlz 发表于 2018-1-18 21:33 8264论坛昨天晚上进行一次优化升级,今天打开论坛网页试了一下,感觉与之前没有明显的差别,不知其他各位大 ... ...

速度快、精神好!
没有感觉到升级了啊,期待有大的变化。
越来越难用了,经常打不开网页;
手机访问根本无法回复话题。
1人点评 收起
shoutlz 发表于 2018-1-18 21:33 8264论坛昨天晚上进行一次优化升级,今天打开论坛网页试了一下,感觉与之前没有明显的差别,不知其他各位大 ... ...

没了现有区别
感觉网页速度快了
发帖:0 帖 在线: 小时 注册:
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |