搜索

登山鞋

求鉴定真假,scarpa的冈仁波齐kalish, 正品第二次就渗水

wx5a61960f5683e 发表于 2018-1-25 16:40

我对鞋子研究不多,我写了scarpa莫林plus的帖子,你看看
https://bbs.8264.com/thread-5333827-1-1.html
Vibram真没这么好,遇到雨雪滑的要命

wx5a61960f5683e 发表于 2018-1-25 16:07

不是很像,就是一样的,这两款我都在卖,看过实物,另外SCARPA目前在中国是没有假货的,所以这款不存在假货问题,漏水就是我说的那样,网面+GTX的鞋子漏水的概率要比全皮+GTX的鞋子漏水概率大得多。冈仁波齐漏水的例子也有不少,我卖过的冈仁波齐也有个别漏水,脱线的例子,大家把GTX太神话了,把冈仁波齐这款也太神话了!
wx5a61960f5683e 发表于 2018-1-19 16:18 对了  再问下 不知道Vibram底好处是啥啊。。。秦岭山里比较湿, 碎石多。一见水成溜冰 ...

V底有针对不同环境的不同款的。下水是下水的V底。碎石是碎石的V底。
aku montera中帮貌似不大滑,底是米其林,当然也可能是我没走太多雨天碎石没感觉出来吧?
wx5a61960f5683e 发表于 2018-1-19 16:16 2017年7月在火山户外入手的  冈仁波齐,  看了大家说防水性不错,也是仰慕大名很久了,本来是买 ...

您是在我的店里买的,刚看到这个帖子,这里给您回复。
第一、脚趾水泡问题,前面其他大神已经说明了,应该是鞋带绑的没有调整好的缘故。
第二、漏水可能给是Gore-tex膜被脚趾顶破了,这个请严格需要让Gore公司去检测才能确定。
第三、Scarpa鞋,我们进货的美版款式和国行都有过,美版售后需要发回美国,来回运费一双几百块钱。国行的话,国内代理商只按照国家标准给承担120天售后,见下面保卡。 您这个超过保修期了,确实也没办法进行售后。

SCARPA 保卡.jpg

下载积分: 驴币 -1

1人点评 收起
wx5a61960f5683e 发表于 2018-1-19 16:16 2017年7月在火山户外入手的  冈仁波齐,  看了大家说防水性不错,也是仰慕大名很久了,本来是买 ...

还有袜套样式问题,里面单色无图案的是比较新的,那种有Gore-tex字样的是很老款式的产品了。这个您直接咨询Scarpa官方就很容易确认。
我的15年买的,还是杠杠的,实体店买
山火 发表于 2018-1-31 20:34

这也太坑了吧,国行价格这么高,保修才120天?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |