搜索

户外是大众的 玩自己的吧 户外大咖红人是怎么来的?

[复制链接] 查看:4030 | 回复:47
户外是什么,对全国上千万爱好者来说,户外就是生活的一部分。每个人的生活是什么样的,各有不同。
活成什么样,自己来做主,不需要别人指手画脚。

户外就跟吃饭一样,我想做什么饭吃什么菜我自己决定,无数菜市场有无数原料,街上有无数饭馆,我吃的爽就行,谁能管得着?

偶像怎么来的。我有一次吃饭(徒步),吃的挺难忘(遇到狗熊差点被吃了),写了一篇文章放在网上,被很多人看到,就出名了。

假如吃饭(户外)行业的偶像,告诉你吃饭要荤素搭配(注意安全),没错,另一个偶像告诉你,要少油少盐(爱护环境),也没错。

第一次说,觉得挺有用,但是他么的次次都说这些,烦不烦啊,耳朵都起茧子了,老字不听你说了,快滚!

偶像说,好,你不听我的,此处不留爷,自有留爷处,我找别人说去,还有很多人没听我说过呢!

因为还有很多饭馆(户外网站户外品牌)邀请我去宣传呢,我吃了这家吃那家,不亦乐乎!

饭馆(户外网站户外品牌)说,花钱没事,我们有钱,老板让宣传嘛,我就把吃饭吃的挺难忘(遇到狗熊差点被吃了)的人花钱找来,做一次主题分享《论户外遇到狗熊该怎么活下来》,再找一帮吃饭很普通的人(普通驴友)免费请他们吃饭鼓掌捧场。

包个大酒店,拍点照片,显得人多热闹场面大,然后再花钱找些媒体发个通稿。

饭馆(户外网站户外品牌)老板说,挺好挺成功!

吃饭偶像(遇到狗熊差点被吃了)拿着红包说,挺好挺成功,下次去哪家?

吃饭很普通的人(普通驴友)打个饱嗝说,刚才讲的啥都忘了啊,明天哪家还能免费吃?
18人点评 收起
每一个户外人,都有一颗有情怀的心
哪个大咖得罪楼主了,狂喷啊
天涯无限 发表于 2018-1-19 16:41 户外是什么,对全国上千万爱好者来说,户外就是生活的一部分。每个人的生活是什么样的,各有不同。活成什 ... ...

辛辛苦苦换来的
     管他怎么来的 hhh

户外大咖还真不是随随便便、简简单单就出名了的。

众驴们或多或少总能分享到大咖们有益的经历和经验!

对大咖,既不要盲目崇拜也不必简单否定。

当然,吹捧起来的没有点干货的大咖,那就压根不能叫大咖,和公认的大咖完全两码事。   

很多大咖,真把自己当成个咖了。写几篇文章,就跟自己是小鲜肉似的明星。

开微博,标著名,整公众号,玩直播,都不看看,到底几个人在看。登个山下来,眼睛长脑袋顶上走路,不怕被撞到吗

什么是户外网红的定义,好吧,户外没有网红!好吧,原谅这些咖,混口吃吧!
天涯无限 发表于 2018-1-19 16:41 户外是什么,对全国上千万爱好者来说,户外就是生活的一部分。每个人的生活是什么样的,各有不同。活成什 ... ...

用心换来的!

户外只是生活的一种方式,只要不违背道德和损害他人利益,按照自已的方式安全户外。
4人点评 收起
我觉得也是,没必要说一定要怎么样
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |