搜索

其它

RAB羽绒质量档次如何?

shjan 发表于 2018-1-20 14:48

那么这件应该比Mountain Hardwear B' Layman棉服保暖多了吧?上次在你家买的Mountain Hardwear B' Layman棉服在我们这里过冬基本够用,现在打算买一件比那件更保暖一点(或者差不多)的棉服或是羽绒服,RAB这款是不是性能过剩了?能推荐几款合适的么?谢谢!
淘过一件Rab microlight Down,产地印度尼西亚,钻绒比较明显,对比类似的 montbell Alpine light down有差距 。
yytyytyyt 发表于 2018-1-20 06:36 只论羽绒服,RAB的质量、档次究竟如何?整体质素与鸟、MHW、bata、老鼠、TNF、大鹅相比还有优势吗?大神 ...

rab的羽绒服非常棒。当然其他产品线也不赖。
taibei2000 发表于 2018-1-20 13:58 请教版主,RAB  neutrino endurance算RAB的中端吗?

neutrino endurance去贝加尔湖能顶得住吗?保暖内衣+毛猴+羽绒。大概-30到-40度?

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • 山火 零下三四十度这个不够。 这个不是盒式结构,充绒量L码250克,M码235克左右,算零下20左右适合的。 零下三四十度,建议考虑充绒量350-400克等级,全盒式结构的款式。 2018-2-2 00:25
大神们,请问neutrino endurance去贝加尔湖能顶得住吗?保暖内衣+毛猴+羽绒。大概-30度左右?

yytyytyyt 发表于 2018-1-25 16:54

零下三四十度这个不够。 这个不是盒式结构,充绒量L码250克,M码235克左右,算零下20左右适合的。
零下三四十度,建议考虑充绒量350-400克等级,全盒式结构的款式。
1人点评 收起
yytyytyyt 发表于 2018-1-20 06:36 只论羽绒服,RAB的质量、档次究竟如何?整体质素与鸟、MHW、bata、老鼠、TNF、大鹅相比还有优势吗?大神 ...

Rab高端技术款,比鸟技术性能更强。

三个同档次特别优势款   
超厚大面包 Batura(800蓬450克充绒,总重1190克),始祖鸟根本无同档次产品。
极品旗舰排骨Zero G (1000蓬,130克充绒,总重311克) ,比始祖鸟Cerium LT 完胜。
超轻加厚款 Infinity G(850蓬,240克充绒,总重488克),比始祖鸟Cerium SV 数据也完胜

其他品牌里面,加拿大鹅是城市穿的奢侈品,没可比性。

1人点评 收起
  • 漫步原野 请教山浩Mountain Hardwear Phantom 这款羽绒服优缺点,京津冀地区日常通勤是否合适,谢谢! 2018-2-2 08:36
山火 发表于 2018-2-2 00:33

请教山浩Mountain Hardwear Phantom 这款羽绒服优缺点,京津冀地区日常通勤是否合适,谢谢!
山火 发表于 2018-2-2 00:25

RAB 有盒式的大面包吗,想搞件能外穿的

15年STP神价格时,海淘的HAGLOFS Bivvyack羽绒服,采用50D Pertex(R)防撕裂面料,填充欧标700蓬鹅绒,充绒量380g左右,全身包括袖子都是盒式结构充绒,YKK拉链,都能当个羽绒睡袋用了,三年了都上不了身,没有出场的机会,太厚了,最冷时零下18度,想拿出来穿,但想了想感觉还是衣服还是厚了,不到出场的时候。

2人点评 收起
  • fifahz 这个回复令我放心了,同样是STP的HAGLOFS MAGI II,看来春节在北京不会有问题了。 2018-2-5 20:48
  • 山火 欧标700蓬=美标800蓬这个流言怎么现在还到处有人信。。。 2018-2-4 00:54
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |