搜索
西藏

5年的准备终于完成了我的心愿,川藏南线骑行西藏全纪录(深度好文)

[复制链接] 查看:171978 | 回复:271
一生要有一次318
仔仔细细阅读了一遍,等于又骑行了一趟西藏,又涨了不少见识。你那渊博的学问让我佩服,向你学习!
1人点评 收起
14的时候还流行来一场说走就走的旅行,那时候年轻,脑子一热就不管不顾出发了,也是5月出发的,天气还有点冷,草原还没长起来,路过很多草原都感到很遗憾,最遗憾的是通麦到林芝经不住队友集体决定搭车,只能跟着搭车了,事后一直如鲠在喉。
南迦巴瓦倒是看到了,真的震撼,太高了,真正体会到了自身的渺小,可惜是在夜间车上,匆匆一瞥。
这几年一直想再来一次,可惜身在红尘中,半点不由人,也只能看看游记聊以自慰了,倒是有点佩服当初那个不管不顾的自己。
1人点评 收起
从自己的世界路过就是最精彩的
厉害,同行者不管有没有坚持骑完全程,能有勇气出发就是勇士!
一直向往川藏,详细的川藏游记,码上了,找时间仔细看
三燕骑兵 发表于 2019-3-10 11:07 仔仔细细阅读了一遍,等于又骑行了一趟西藏,又涨了不少见识。你那渊博的学问让我佩服,向你学习! ...

哈哈又字用的恰到好处!感谢您的高度评价!
脚下的中国 发表于 2019-3-10 18:15 14的时候还流行来一场说走就走的旅行,那时候年轻,脑子一热就不管不顾出发了,也是5月出发的,天气还有点冷,草原还没长起 ...

搭车没啥丢脸的。活着在路上,优哉游哉,欢迎下次再来!
nom3rcy 发表于 2018-6-25 14:07 恩 我也30了 也想了骑川藏很多年 但愿。。。

只想不行动是没有用的!
这是一篇推广贴,我318一路走来看到很多车队,包括天路骑兵。说真的刚出发那几天看到骑友我们还互相加油鼓励,不过后来我看到车队就直接不了他们,因为道不同。说真的,加入车队其实没什么,但是路况不好久坐车,天气不好就坐车,那你们还来318做什么?装逼吗?以前没走318的时候我一直觉得走完整条线的人都好了不起,现在也是一样,只不过不是所有人,因为有太多滥竽充数的。
     我的看法很简单,自己选的路就自己走完,在我看来走318哪怕是有一小段搭车都是不完整的。如果只是为了装逼什么的,我看大没必要,掩耳盗铃的事情是没有意义的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |