搜索

垫子

恶劣天气下,挪客气垫就是夺命装备

[复制链接] 查看:41434 | 回复:64
梨丁 发表于 2018-1-27 10:05 恶劣天气下 不用tar的银搓    怪谁

我只是打个比方,我这广东的两天线,能有什么恶劣天气。
1人点评 收起
飘落天际的沙 发表于 2018-2-2 19:58

广东,韶关清远一带的船线,最近都经常冰挂了,气温冰点以下。
不是清高,只是去年611倒手了批nh370克垫子,都吹气试过放了一周,目前剩了个自用了五次,没有遇到这么衰的事,售出的四个有三个广东省内用给好评了,有一个拿着直接走四川贡嗄了,晚上塞睡袋里很好用,当然他是配铝薄垫子使用,唯一的缺点就是垫子厚度稍薄,夏天用响声大,冬天衣服厚没事。说实话,这个垫子之前我用30块的280克塑料气垫也没碰到你这么好彩。

发自8264手机版 m.8264.com
淫波上周船底顶就用的塑料气垫,晚上一身汗,前半夜风大风吟外帐差点吹飞。嘎嘎!

这周的。

飘落天际的沙 发表于 2018-2-2 19:55

只用過NH的内裤,质量还行-不刺鸟
1人点评 收起
嗯 这个是要碰运气 我买的两个NH的充气垫都挺好不漏气 主要是用的时候要小心 身上和帐底都不能有尖锐物 垫子底下最好铺个泡沫垫 充气垫都是TPU的为了轻量肯定不会太厚也不会防扎 都说索思的水袋好 我买了两个用了几次都漏了 这个真的是运气不好 都是热熔的地方开胶 呵呵
在海边露营我用NH的,买了两个,目前有一个漏气。在山里用我用Therm-a-Rest NeoAir XTherm MAX,还没漏过气。
挪客的装备越来越轻量化,比较看好
Biggod180 发表于 2018-2-3 21:01

刺鸟就废了-.-
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |