搜索

今日

长途轻重装徒步

新年初,走千八,虐身体,畅心神

去年没达成的徒步,在今年要把它结果掉。华东第一虐--千八,在浙江丽水,纵使虐你千百回,你依旧会选择前行。
时间暂定:
      出发时间:大年初三,即2018年2月18日,大家到龙泉镇集合即可,包车去;
      结束时间:大年初六,即2018年2月22日,下到百山祖。
重装,会在山上露营,可以做饭,烧面之类的,可以多准备食材哦,行程很累所以不能亏待了胃。

准备:
食物:小包牛肉干,花生米,黄瓜,榨菜,饮用水,果酱,方便面,肉罐头,面包
穿着:抓绒衣冲锋衣,速干短袖,长袜,登山鞋,魔术面巾,长袖紧身衣,速干体恤2件,内裤2条
装备:背包帐篷睡袋,平底锅,打火机多只 ,登山杖,风油精,消炎药,毛巾,餐巾纸,充电宝,轨迹地图,小 dao一把,现金若干;
这些是个人列举,可以自己选择和准备,不过食物不嫌多,上了山可就没处买了。
希望有爱好的各位与我同行。
联系方式:******(联系方式回复可见)
3人点评 收起
山上走几天?
1人点评 收起
蓝草绿天 发表于 2018-1-21 11:42
去年没达成的徒步,在今年要把它结果掉。华东第一虐--千八,在浙江丽水,纵使虐你千百回,你依旧会选择前行 ...

准备去 几人成行?联系我 QQ390785793
1人点评 收起
宁静的天 发表于 2018-1-22 22:53
山上走几天?

三天多吧,暂定
1人点评 收起
独行侠-君子 发表于 2018-1-23 17:45

我不用qq的哦,微信可以吗
1人点评 收起
蓝草绿天 发表于 2018-1-23 22:05

我的微信fan390785793  

强度如何?现在几人
  确定了没有 我们俩人
我想轻装行不行
1人点评 收起
看样子你是经验者,我愿意了试一试啊。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>