搜索
西藏

2月18到达拉萨 有没有人一起拼车的 (改版 看过的再来看看啊没人回复贼可怜呢)

车子淘宝看的  想去看珠峰  行程:
D1:拉萨--羊湖--普莫雍错--推村(宿)           
D2:推村--40冰川--江孜--日喀则
D3:日喀则--珠峰大本营--绒布寺--定日
D4:定日--扎什伦布寺--日喀则
D5:日喀则--沿着雅鲁藏布江--拉萨
车子商家说包车费邮费7000  如果拼车人均在1750  车子是150丰田普拉多 行程应该可以做微调
(讲真我不想去雅鲁藏布江 据说没啥东西 门票超贵)
这是商家发的
[size=13.3333px]费用是一台车+司机的费用,包含司机工资、油费、道路过路费、停车费。
[size=13.3333px]您的景点门票、食宿需要您自理。司机一般在景点外面等您,不进景点。珠峰进山费需要您负担,如果是米堆冰川、拉姆拉错、纳木错汉族师傅的门票需要您负责一下,如路线不涉及上述景点则无

[size=13.3333px]司机食宿:
[size=13.3333px]吃:
[size=13.3333px]您加双筷子就行。跟着您吃,师傅的饮食,不会太挑剔的,一般您吃什么,他就跟着吃什么。
[size=13.3333px]如果您要进景区,师傅在外面等您,您和师傅商量下,给师傅20块钱一餐,师傅自己去觅食就行。
[size=13.3333px]住:
[size=13.3333px]师傅住一般不要钱。如果让师傅推荐安排住宿,90%以上的宾馆,都有免费的司机房提供;
[size=13.3333px]如果您自己订住宿,一定要问酒店是否有司机房,如果有就让酒店留一间;
[size=13.3333px]或者每天补贴师傅100元住宿费,让师傅自己找地方住,
[size=13.3333px]拉萨不需要负责师傅住宿
有意向联系我哦  

[size=13.3333px]现在就我一个人:男  27  在西安做一名普通的景观设计师
希望可以再找三个志同道合的人一起去玩哦  两女 一男最好啦 哈哈

1人点评 收起
  • 北斗星655 收起人了吗?我能去。怎么联系你,我微信同手机号15103120321 发自8264手机版 m.8264.com 2018-2-14 16:56
自己顶上去 让你们都看见
2月20号回家   14号到拉萨

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
清炖黄辣丁 发表于 2018-1-24 23:47
2月20号回家   14号到拉萨

可能不行啊 时间来不及
我的行程是这样,不知道你有没有兴趣。。。你如果需要提早走, 可以从初八那天从江孜到日喀则然后火车回拉萨
2.18号兰州到拉萨,一个人,女
我的时间倒是跟你一样 也是18到拉萨
宝鸡,女一人,可以18号到拉萨,自助游拼同伴。微Q同号527493252

活动成行了吗?

有2月19-23日期间拉萨包车走普莫雍措和40冰川的嘛?求捡。微信:172251350
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |