搜索

邢台

1月广西之行

[复制链接] 查看:2031 | 回复:5
1月6日到13日我休假到广西转转,我出发前看了天气预报桂林1月6,7,8三天有小雨,于是我就先跨过桂林到南宁。我在南宁呆了四天,南宁地处北回归线南部,冬天无严寒,我刚到南宁一下火车身上的衣服便穿不住了,南宁就算下小雨白天温度也有十七八度。6日我在南宁市区随便转了转熟悉熟悉了环境,7日早晨便乘动车到了北海,北海7日的天气多云见阴没想到北海温度更高,我穿着一套速干内衣外面一件单层冲锋衣外加速干裤,就着在北海走起来就想出汗,北海当天半阴半晴最高温度达到了25度。到北海必到北部湾畔的银滩,还有北海老街,北海银滩的水质简直太好了,沙滩沙子呈银灰色细腻柔软,我脱了鞋淌了淌北部湾的海水,没想到踩上水底的沙子非常舒服,海水温度略微显凉,简直棒极了,要不是离北海远,以后就到北海度假了。北海老街不长不到1公里,都是小吃或者东盟特产店,我随便买了点东西便返回南宁了。        8日我按我计划的行程到南宁青秀山游玩,来南宁不到青秀山等于没来南宁,青秀山是国家5a级风景区,四季常绿鲜花盛开,风景优美,是南宁天然氧吧,从温带植物到热带植物应有尽有。青秀山海拔不高但景区面积很大,我在里面转了大半天才出来,简直太美了。
        9日我在网上报了德天瀑布名仕田园一日游的散拼团,一大早便在南宁国旅游集散中心乘车到中越边境的大新县硕龙镇德天瀑布。德天瀑布是亚洲最大的跨国瀑布,瀑布的南半部在越南境内,德天瀑布是三级瀑布,气势宏伟,非常值得一去。从德天瀑布回来路上到了名仕田园,名仕田园号称小桂林,在我看来不次于桂林山水,在名仕田园还欣赏了壮族青年男女的舞蹈表演,还有幸喝到了壮族美女敬献的美酒,总之这一天过得挺充实。
       10日我按计划从南宁乘动车到达桂林,然后乘大巴到了阳朔,我在网上预订的酒店老板娘派车到汽车站把我接到了酒店。我在阳朔住了四天,我首先到了阳朔县城的制高点阳朔电视塔所在的山上俯瞰阳朔县城全貌并看了日落美景。接下来我去了兴坪镇漓江精华地段,还有阳朔县城南部的十里画廊,月亮山,大榕树,遇龙河也非常美不次于兴坪镇段的漓江山水,我专门用一天时间从遇龙河上游徒步顺流而下直到工农桥,一路上山清水秀,空气清新心旷神怡。阳朔县城的西街也挺热闹虽说是淡季但到了晚上依然是人山人海,热闹非凡,而且这里外国人很多。14日我乘高铁从桂林返回了邢台,结束旅程。

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行
2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
美好的旅程
1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

1月广西之行

liweina123 发表于 2018-1-22 22:43 1月6日到13日我休假到广西转转,我出发前看了天气预报桂林1月6,7,8三天有小雨,于是我就先跨过桂林到南宁 ...

大美广西!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |