搜索

你欠中国雪乡一个道歉

居然能振振有词,不说别的,信用,这个做到了吗?承诺了的,能不能别找各种借口去悔改,比如让人家退房?
视频骂人、打人是假 的么
具体分情况吧,有的是游客自己不看清楚条款,有的是服务方故意在条款中不标明、不讲清楚,有的是服务方不按条款来,情况不同公道也不同
高级黑。。。
这个道歉我觉得应该是当地政府给受害商户吧,和游客有关吗?
在天朝就不能明码标价,在天朝就没有诚实商家,还是走出国门吧!
化缘和尚 发表于 2018-1-23 08:13

雪谷与雪乡只一山之隔,雪谷的经营者本地人多,雪乡的经营者外来人多,俺们都是东北人,两地差别还是挺大的,雪乡被炒得价格很贵,挺黑的!?
看到这篇文章,说明雪乡的检讨不够认真,作者竟然认为低价团和被宰是顺理成章的事情,这个逻辑下面,就要衍生出了现在的雪乡。我是土匪,抢劫的财物是我的劳动所得,是劳动哦,听起来是不是很合理?问题出在哪里?错在有人被迫付出财物,伤害到了一方,市场本身就是一个自由自愿的交易,所有的规章制度都是督促市场更自由、平等、自愿。雪乡违背了自由和自愿原则、平等我也就不评判了,那么这就是土匪行为了。

作者还觉得1000元并不贵,那么我告诉你4星酒店的收费一般是500左右,五星也就1000左右。千万别用雪乡只有3个月来说理,剩下的9个月是你们自己要想办法创新的,一遇到问题就怪别人,怪政府不作为,怪媒体针对你,怪人们不理解你。

最后牵扯个大问题,中日为什么一直这么紧张?就是日本人不认错,找各种理由说战争的正当性,和雪乡的态度如出一辙,学会道歉,学会改正,才是雪乡真正的出路。
1人点评 收起
  • 朝阳科技 这位朋友说的不客观了,你说5星的500可能有,那是平常或者淡季,旅游景点或者旺季要溢价的.三亚限价5000元,还不是5星。雪乡的那个价格没有问题。有问题的是低价团,和旅游部门监管不力。不止雪乡,旅游景点都有这个 ... 2018-1-23 22:39

服务项目及价格等,应该公开透明,从自身的规范做起!

强盗逻辑,不以为耻,反以为荣,义正言辞,无理取闹。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |