搜索

你欠中国雪乡一个道歉

[复制链接] 查看:28383 | 回复:98
楼主是雪乡水军吧?还是29楼说的比较中肯,不从自身找原因怪媒体?怪政府?怪舆论?
参团旅游就是周瑜打黄盖
看个雪,至于到什么雪乡吗?
没去都感到堵心!
把雪乡二字挪到前面就妥了
服务项目标价公开透明,通过公共媒体展示,这样大多数人都会支持,至于那些少数参加所谓超低价旅行团的,本身就是贪婪的人,恨不得把周围的人的便宜都占了,都是成年人了,自己是会估算成本的,我去年也参加了,导游也说明了1200只包含到当地雪乡的车费跟一晚住宿费,到了当地我又想玩雪谷跟亚布力滑雪等别的项目,那就又另外掏了2600多去玩雪谷摩托、滑雪等多个项目,是心痛那钱,但是门口牌子就写着价格,你可以不玩的,在村子里晃悠就好,没人逼你,那就省钱了嘛。
因此我支持服务项目标价公开透明,通过公共媒体展示,这样就无所谓说黑不黑的。
我在地摊吃碗面10块钱,我去北京宝格丽酒店吃一碗面超过一百块,你敢去砸人家牌子说人家一碗面过百块心黑吗?给你个胆去玩玩?
因此很多时候事情是两面的,价格不透明导致一些人心里不舒服,想占小便宜占不着蓄意黑人等等~~
道歉需诚恳,道歉+狡辩 那不是真心道歉。
坑人一定是不对的,是吧
对,不能这么的黑黑龙江人!
生活报1月23日消息,22日,记者从省政府获悉,《黑龙江省人民政府办公厅关于切实加强全省冬季旅游市场综合监管的通知》发布。《通知》要求,将亚布力滑雪旅游度假区、雪乡国家森林公园等作为整治重点,从严处罚“不合理低价游”、强迫消费、导游欺客甩团、“黑社、黑导、黑车、黑店”等行为。进一步完善“12345市长热线”服务功能,确保游客拨打“一个电话”实现“有诉必应”。
还没去过雪乡,内幕不太懂
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |