搜索

西南

雪花散落在发梢,而我还在冰川等待

[复制链接] 查看:101854 | 回复:153

湛蓝的冰川已经凝结了一层薄薄的冰面,一个月以后应该会完全结冰,不过我反而觉得在这个时期反而更加有灵感,而不是那么硬梆梆的显得与世隔绝,现在更有生机。
1人点评 收起

部分到达冰川同学合影,总共走上来20多个,剩下的要么半途而废,要么没起床,要么高反了,总之遗憾是留给下次到来的人。

拍完装逼照,开完飞机,开始下山,就在这时!突然!
屎意来袭.....
我:“奶妈,小白你们身上有没有纸啊?”
小白:“还有几张。”
我:“????????就3张啊??!?我擦屁股都是10张起步的,不得行。。”
小白:“前面上来了几个人,去借点。”
我:“你去你去,我不好意思。”
小白噌噌噌的跑下去。
“帅哥~~有没有纸啊,哈哈哈哈,啊哈哈哈。”
路人甲:“有。”
小白:“给。”递过来5张
现在我一共加起来有8张纸了!但是为了以防万一,我还是选择了一处隐秘的地方并带有一处小水坑的地方解决。
果然~~~
PP大了纸不够用!手短了又碰不到水!!
望着面前这一大块冰..........
我.....
pingpengpingpeng砸冰的声音此起彼伏,这个故事到此结束。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |